热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    英国MCM湿度计价格/英国MCM湿度计代理/英国MCM湿度计型号/上海盛霞供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: MCM
    单价: 21.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 132 件
    最后更新: 2019-08-14 10:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    英国MCM湿度计价格/英国MCM湿度计代理/英国MCM湿度计型号/上海盛霞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解英国MCM湿度计价格/英国MCM湿度计代理/英国MCM湿度计型号/上海盛霞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    英国MCM湿度计价格/英国MCM湿度计代理/英国MCM湿度计型号/上海盛霞供


    1968年,一群来自英国湿度/露点分析领域的年轻工程师成立了MCM公司,刚开始创业条件很艰苦,但MCM的工程师们没有被困难所折服,他们花费了数年的时间对湿度/露点标准进行研究和开发,强烈的愿望驱使他们去革新现有的测量技术。终于在1970年做出了重大突破,MCM的生产了第一批符合工业测量要求的新一代标准的湿度计—可控硅晶片探头,该类型探头的优点确实与众不同,不仅响应快速,稳定性和重复性一样另人侧目,从此MCM在该领域内开创了一个新纪元。
    经历了30多年的岁月,MCM依旧在现有系列的产品使用这项逐渐成熟的技术,而我们的竞争对手直到还在使用早已经过时的氧化铝探头技术,正是技术的领先和对该产品的全行业的整体理解,MCM才能够直到还全世界的湿度计和露点仪领域保持地位。
    的湿度计和露点仪采用的数字技术,完全不同于以前旧有的模拟量类型产品,相比过去拥有更友好和有效的使用界面,完全确保用户在湿度/露点测量当中取得令人满意的效果。
    另外我们还能根据用户的使用情况为您提供完整的采样系统,同时还包括提供测量标准的可追溯性文件。


    公司名称:上海盛霞光电科技有限公司

    固定电话:021-32190091

    在线QQ:1849713424

    联系方式:18964352848

    公司邮箱:company@sx-company.com

    公司官网:http://www.sxmeter.com 




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海盛霞光电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责英国MCM湿度计价格/英国MCM湿度计代理/英国MCM湿度计型号/上海盛霞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved