热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应深圳宝安区三轴自动螺丝机排名 智步供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 智步
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-14 10:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应深圳宝安区三轴自动螺丝机排名 智步供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳宝安区三轴自动螺丝机排名 智步供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳宝安区三轴自动螺丝机排名 智步供


    自动锁螺丝机哪种设计方案好

    企业购买新的设备,采用新的技术,主要是改变现有生产存在的不利因素,提高生产效率、提升产品合格率、降低生产成本、减少人工等。设备投资成本及回报率对企业是否进行购买起决定因素。

    自动锁螺丝机成本及回报率

    由于自动锁螺丝机通常有几类,不同类别的自动锁螺丝设备,其投资回报率相差很大,而自动锁螺丝机属于非标订做的自动化设备,采用那类设备还需要看产品的生产要求,不能一概而论。

    如,多轴式的效率比较高,一次可拧好多颗螺丝(2-20颗),一台设备可替代多名员工,其投资回报率相当高。但在螺丝较多的产品中,此类并不适合,如led模组行业,通常一件模组有100多颗螺丝,理论上一次拧好所有螺丝,效率相当高,而在实际设计中,配置100把电批和一次输送100颗螺丝设备成本会超出一些企业的预期,同时方案的可行并不强(一次输送100颗螺丝需要的气源要求多数企业无法满足,100把电批同时作业设计难度较大),因此多轴式和坐标式之间无法进行对比。我们将三类自动锁螺丝设备的投资回报率分别列出。以6颗螺丝的产品为例,企业现有20名员工作业。需要仅用5名员工来完成现有的生产任务。

    手持式

    手持式的投资成本相当小,回收成本时间相当短,同样采用自动送钉机,单其仍无法摆脱人工对孔,无法满足自动化作业要求,其适合小规模的生产,采用此方案后,仍需10-12名员工来作业才能达到之前的生产要求。

    多轴式

    对于螺丝在2-20颗之间的产品,多轴式较为合适,目前技术可实现一次输送20颗螺丝并一次拧好,可采用6轴式一台可节省6名工人,只需4台设备一名员工,即可完成之前20人的生产任务。

    坐标式

    坐标式采用坐标,电批根据定好的坐标一颗一颗的拧螺丝(也可一次拧2颗),坐标式的优点在于一人可以操作多台设备,此种情况下可采用5名员工操作10台设备即可。

    通过对比:手持式无法满足要求,而多轴式投资成本要低于坐标式,以上这种情况比较适合用多轴式方案。其投资成本及回报率比较高。

    注:这里指的是在6颗螺丝的情况下多轴式效果相当理想,而在其他情况可能手持式或者坐标式会更有优势,希望不要误解。也希望客户在咨询时提供详尽的要求以便我们采取相当合适的方案。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市智步科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳宝安区三轴自动螺丝机排名 智步供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved