热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    沈阳绿豆耐低温包装称

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 东昌
    单价: 9500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-14 10:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    沈阳绿豆耐低温包装称的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳绿豆耐低温包装称的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    产品概述:哈尔滨东昌包装设备有限公司生产的DCS系列电动定量自动灌包机,电动定量包装机,D2060型号为双斗定量包装机,D1050型号为单斗定量包装机。双斗定量包装机又称为双秤定量包装机,有着速度快,耐低温,可移动的特点。可以迅速的现在包装作业。D1050型单秤定量包装机,与D2060型号设计相同,只是单称量体结构,有着价格低的优点,可以适合非现场包装作业。非常适合饲料包装,玉米包装,大豆包装等颗粒物料的包装。
     
     
    适用范围:玉米包装,大豆包装,杂粮包装,种子包装,水稻包装,颗粒饲料包装,颗粒化肥包装等颗粒物料的包装。
     
     
    为什么要选择哈尔滨东昌定量包装机?
    1.质量稳定可靠,东昌定量包装机的内部配备有专业的工业plc程序控制单元,可稳定的控制每一个包装动作,并且在出厂前测试运行,当完美运行72小时后东昌的自动灌包机才会出厂合格。质量是东昌的核心竞争力。
    2.高质量,低价格。虽然东昌定量包装机所有的配置都高于国内同类产品,但价格却非常低廉,也是为了近些年来广大用户的厚爱,为了国内的工业自动化的发展进程。
    3.优秀的材质,东昌包装机的所有接触物料部分为不锈钢材质,经久耐用,物料流淌顺滑。
    4.耐低温的电动设计,是深受东北用户青睐的优点之一,东昌的电动秤,可以耐低温零下40度正常运行,免预热。
    5.专利夹袋系统,东昌的专利夹袋系统是一直被其他模仿的部分,此夹袋系统,力量足,80kg的包装不脱落。速度快。
    6.配备名牌缝纫机头,在定量包装环节稳定运行,不断线,故障率低。
    7.配备加拿大进口称重仪表和美国真C3级别高精度传感器。测量精准,定量快速,可达每分钟12包以上。
    8.可靠性高,为了增加产品的寿命,所有的控制原件都设计有过载保护系统,大大提高了产品的使用年限,东昌的口号是做无故障使用15年的自动灌包机!
     
    技术参数:
    型号规格:  DCS-D2060
    适用物料:  颗粒状物料
    称量范围:  20~60kg(可定制)
    称量速度:  10~18包/分 (25kg/包)
    显示分辨率:10g
    计量精度:静态≤±0.1%、动态≤±0.2%
    供电电源:  自动灌包机:     AC220V/50HZ
                输送缝包:  AC380V/50HZ
    总功率:    (0.5+0.74)kw
    安装高度:  3450mm
    工作温度:  -40~40℃
    相对湿度:  ≤95%
     
    机械设备在使用的时候,难免都会遇到设备需要维护的问题。定量包装秤是目前称重包装领域中使用功能较强的一款新型设备,在农业、工业、制药、食品等多个行业中都起到了较大的辅助性,并且使用的范围还在不断扩大。
    但有的问题也随之而来,定量包装秤既然有强大的工作性能,那在维护保养的时候是否也会需要较大的投入?作为一家专业的设备研发生产公司,在一开始公司便将后期的维护问题考虑在内,为了能够保障设备良好的性能,又不会耗费过多的维护费用,定量包装秤的机械部分和智能原件都使用了目前在机械制造业中使用范围最高的材料组成。
    在定量包装秤开始给物料进行包装的时候,技术工人需要做的就是将位于下料口的夹袋装置上安装包装袋,在辅助缝纫机将包装好的物料进行封口,这期间我们需要注意的就是设备的电源连接是否正常。定量包装秤的运行动力主要依靠电力发动,日常中每次使用设备结束之后,都可以将连接电源的操作箱内部积攒的粉尘清扫干净,这样可以使内部的控制原件不会因此受到消耗。
    和很多不能够进行移动的定量设备比较,定量包装秤为了方便进行移动,以为了可以适应各种不同的地理环境,在底部加装了四个滑轮,这给企业在作业的时候无疑是增添了便捷。很多企业在进行物料的包装的时候,大批量的物料堆积,设备如果不能快速的将物料包装完成难免会延误工期。
    定量包装秤在这一点上做到了高效、快捷的工作效率,每台包装秤在使用的时候对于自身所处的外部环境没有要求,在-40℃的室外中可以正常的工作,设备置身对于环境的耐受力是在研发开始钱的基本要求。到目前为止定量包装秤的性能提升还是公司主要研发方向,希望可以让设备做到更有效率,维护更便捷的机械设备。
     
     
    DCS-D2060我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
    定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
    厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳绿豆耐低温包装称的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved