热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    无锡油缸图片【无锡市永盛利液压气动设备有限公司】

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 10:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    无锡油缸图片【无锡市永盛利液压气动设备有限公司】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡油缸图片【无锡市永盛利液压气动设备有限公司】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
             常州市尚轩传动机械有限公司(无锡市永盛利液压气动设备有限公司)位于风景秀丽的太湖之滨---胡埭工业园,地理位置优越,交通十分便利。
     
            本公司是一家专业生产各种标准、非标准气缸、油缸、液压站、垫片及各种材质的(空心、实心)硬铬棒、研磨棒、高频轴、调质轴、普通活塞杆等产品的企业。公司所生产的活塞杆产品适用于各种气缸、油缸、活塞杆、包装、木工、纺织、印染机械、压铸机、注塑机、及其它机械用导杆、顶杆等行业当中。公司体制完备,管理科学,拥有多台大型设备。公司所生产系列产品,远销全国各地市场。公司拥有先进的生产设备,技术力量雄厚,工艺、检测设备齐全,售后服务完善,始终以科技为先导,依靠科学的管理和先进的经营理念,加以高品质和诚信的服务,本质量稳定可靠.赢得了客户一致的青昧。
     
             本公司遵循“品质优良,服务至上”的宗旨,努力为用户提供更多优质的产品和更完善的服务,来满足广大新老用户的需求。我们愿与同行业精诚合作,同时真诚欢迎广大客户莅临指导,共创辉煌!

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡永盛利液压气动设备有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡油缸图片【无锡市永盛利液压气动设备有限公司】的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved