热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 平面设计 »

    上海设计PPT公司还是找的珍德,真功夫

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 10:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海设计PPT公司还是找的珍德,真功夫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海设计PPT公司还是找的珍德,真功夫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海设计PPT公司还是找的珍德,真功夫!

    直接播放视频

    这种播放方法是将事先准备好的视频文件作为电影文件直接插入到幻灯片中,该方法是最简单、最直观的一种方法,使用这种方法将视频文件插入到幻灯片中后,PPT只提供简单的[暂停]和[继续播放]控制,而没有其他更多的操作按钮供选择。因此这种方法特别适合PPT初学者.

    1)运行PPT程序,打开需要插入视频文件的幻灯片。

    2)将鼠标移动到菜单栏中,单击其中的“插入”选项,从打开的下拉菜单中执行“插入影片文件”命令。

    3)在随后弹出的文件选择对话框中,将事先准备好的视频文件选中,并单击[添加]按钮,这样就能将视频文件插入到幻灯片中了。

    4)用鼠标选中视频文件,并将它移动到合适的位置,然后根据屏幕的提示直接点选[播放]按钮来播放视频,或者选中自动播放方式。

    5)在播放过程中,可以将鼠标移动到视频窗口中,单击一下,视频就能暂停播放。如果想继续播放,再用鼠标单击一下即可。

     

    PPT使用技巧

    1、快速放映:无需点击菜单栏中“观看放映”选项,直接按F5 键,幻灯片就开始放映。

    2、快速停止放映:除了按“ESC”键外还可以按“-”键,快速停止放映。

    3、任意进到第n 张幻灯片:在放映中如果你想回到或进到第n 张幻灯片,怎样操作能快速实现?此时你只要按数字n,再同时按“+”和回车键,就可以实现。

    4、快速显示黑屏,或从黑屏返回到幻灯片放映:在放映中如果你想显示黑屏,此时你只要按一下B 或者“.”键,就可以实现。此时再重复按一下B 或者“.”键,又可从黑屏返回到幻灯片放映。

    5、显示白屏,或从白屏返回到幻灯片放映:按W或者“,”键,就可以从放映状态切换到显示白屏,再重复按一下W或者“,”键,又可从白屏返回到幻灯片放映。

    6、隐藏和显示鼠标指针:放映时鼠标指针老是出现在画面上可能会让人感觉不舒服,此时按CTRL+H就可以隐藏鼠标指针;反过来按CTRL+A 隐藏的鼠标指针又会重现。

    7、返回到第一张幻灯片:你只要同时按住鼠标的左右键2秒以上,就可以从任意放映页面快速返回到第一张幻灯片。

    8、暂停或重新开始

    上海珍德广告有限公司超过5000次服务经验,辅助客户获超133个奖项,创意A+服务商珍德——超100家上市公司的选择,官网:www.paiduike.com

    百度搜索官网:珍德PPT
        珍德PPT,始创于2004年,是国内具有行业领导地位的PPT制作公司,是一家具备国际视野的PPT设计制作公司,是以深度PPT创作为核心的知名专业公司,珍德PPT的汇报对象上至国家领导人,下到普通路演。经过多年的品牌历练,已成为专业化、系统化PPT制作的创造力量。凭借最具传播效力的设计主张、专业化的服务团队、丰富的行业经验、跨领域的多元化资源共享,确立且稳固了其高品质的PPT创意产出以及在行业中的领先地位。
          珍德PPT创意专家,由富有行业经验和创新思想的专业人士组成,为众多知名企业提供PPT深度设计和PPT路演传播服务。珍德PPT创意专家能够实时把握市场动态并作出准确的分析。我们在PPT策划、PPT制作、PPT深度研发、高级科研汇报创作、全动画PPT、PPT形式宣传片等领域有着丰富的经验,并且形成了自己独到的见解和规范的工作流程。
           剔除一切表象、直面本质,不浪费客户资源;价值、携手、共赢!

    联系人:文经理
    电-话:153-16555-396
    Q-Q:3228560450   
    邮-箱:3228560450@qq.com
    地址:上海徐汇区漕溪路航天大厦111-112室

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海珍德广告有限公司在本站免费发布,该企业负责上海设计PPT公司还是找的珍德,真功夫的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved