热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海高温固化烘箱_上海优质高温烘箱_上海烘箱、烘道_壹帆泰供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 壹帆泰
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 1 套
    最后更新: 2019-08-14 10:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海高温固化烘箱_上海优质高温烘箱_上海烘箱、烘道_壹帆泰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海高温固化烘箱_上海优质高温烘箱_上海烘箱、烘道_壹帆泰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海高温固化烘箱_上海优质高温烘箱_上海烘箱、烘道_壹帆泰供_苏州壹帆泰自动化设备有限公司专业从事自动涂装设备,超声波清洗设备等产品生产与销售。


    高温烘箱介绍:

    热风循环电加热烘箱采用长轴电机配风叶,通过风叶将加热的热风在烘箱内进行循环,增强了热量的传递,提高了水分蒸发速率,缩短了干燥时间。整个箱体采用全封闭结构,热空气在箱内循环,合理排出湿热空气和补进新鲜空气。烘箱配备了自动控温系统,控温精确。被广泛应用于汽车、摩托车、自行车、家用电器、电子产品、灯饰、通讯、机械、五金、家俱及其他行业产品的加热固化、干燥脱水。

    高温烘箱.jpg

    苏州壹帆泰自动化设备有限公司简介:

    壹帆集团(ACE)是一家专业从事自动涂装设备、超声波清洗机、装配输送设备、烘箱、纯水机组及非标设备的研发、制造、营销及服务于一体的集团性公司,是国内良好的涂装设备生产厂家,产品采用先进工艺及高质量精心制作,品质卓越。
    苏州壹帆泰自动化设备有限公司,是ACE集团公司旗下子公司,专业致力于自动涂装喷涂设备、非标自动化设备、超声波清洗设备、汽车零部件清洗机、碳氢清洗机、废气/废水配套设施的研发与生产,目前已发展成为国内较有影响力和制造力的专业制造商。产品创新,各项技术指标为国内领先、国际同类先进产品的水平。
    公司拥有先进的现代化生产车间及基础配套设施,拥有完整的制造及工艺技术,凭借大批经验丰富的涂装研发、生产、服务技术人员,产品立足国内外涂装行业的前茅。
    公司为各类用户量身定做相当适合您的设备。产品被广泛应用于汽车、摩托车、自行车、家用电器、电子产品、灯饰、通讯、电梯、家俱及其他行业。
    “以质量求生存,以诚信求发展”是我们的经营理念。作为集团公司下属专业致力于涂装设备的子公司,愿与您一起与时俱进,共创未来。
    期待着和您的合作!让我们共同前进!


    苏州壹帆泰自动化设备有限公司联系方式:

    电话:0512-53992665   传真:0512-53992667

    清洗事业部 (陈先生):18012662688
    涂装事业部 (黄先生):13773134175

    涂装事业部 (刘先生):13584974914


    Email: yft@sz-ace.cn
    网址: www.sz-ace.net    www.sz-ace.cn

    地址:江苏省太仓市双凤镇凤冈路2号赛纳产业园

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州壹帆泰自动化设备有限公司 在本站免费发布,该企业负责上海高温固化烘箱_上海优质高温烘箱_上海烘箱、烘道_壹帆泰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved