热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    同步封层车_河南同步封层车知名品牌_河南同步封层车选哪个牌子_高远供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 圣工
    单价: 1.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 999 辆
    最后更新: 2019-08-14 11:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    同步封层车_河南同步封层车知名品牌_河南同步封层车选哪个牌子_高远供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解同步封层车_河南同步封层车知名品牌_河南同步封层车选哪个牌子_高远供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    同步封层车_河南同步封层车知名品牌_河南同步封层车选哪个牌子_高远供


    纤维同步碎石封层车  

    产品介绍

    “黄金甲”荣耀系列第六代全新高端智能纤维同步封层车是高远圣工依据多年的道路施工与专用设备制造经验,结合现今前言的高科技创新技术,倾心打造的又一款高科技创新产品。该产品具有大气的外观设计、精良的制造工艺、人性化的智能控制等特点,其功能得到了进一步延伸,应用更加。能够做到“一机在手,同步天下”。

    “黄金甲”荣耀系列纤维同步碎石封层车可应用于各种公路路面、桥面防水、下封层等各种碎石封层工艺。该设备可同时完成沥青结合科、纤维、碎石的洒(撒)布作业,实现1层沥青+1层纤维+1层沥青+1层碎石等各物料相互作用的致密网络缠绕的纤维封层结构,也可实现1层沥青+1层碎石的同步碎石封层结构,并能够实现沥青和碎石的独立洒(撒)布,满足各种施工作业的要求。

    产品特点

    高智能的核心控制系统,实现各物料的精确洒(撒)布与控制,各项施工参数可灵活调整自由调节;

    手/自一体控制系统,施工操作得到充分保障。各种(撒)布要求均可在驾驶室或后控台完成操作;

    强劲、稳定的辅助发动机系统与独有专利的液压负载敏感系统,为整机建立充足、稳定、连续的动力源;

    新一代纤维剪切撒布装置,纤维剪切、撒布更加灵活、流畅,控制更加精细;

    独有专利的创新型沥青撒布装置,可以完成各种沥青撒布作业;

    新款专利技术沥青罐,配置大功率燃烧器和自动温控系统,容量大、升温快、保温性能高。沥青管道导热油全覆盖,升温快、免清洗。

    HGY5317TFC.jpg

    ===公司介绍===

    河南高远公路养护设备股份有限公司成立于2004年4月,主要从事公路养护设备的开发与生产。产品涵盖路面养护、路面检测、路面材料生产等多系列产品。目前拥有5个标准生产厂房,1个涂装车间,各种生产检验设备270多台,具备年产500台套的生产能力。

    高远圣工始终坚持创新技术与实践的相结合,所研究生产的设备遍布全国30个省、市、自治区及全球六大洲共三十余个,被广泛应用于新建公路功能层施工、养护施工、路面检测、材料试验与检测……高远圣工是中国国内施工与技术研究经验相当丰富的养护机械设备制造商,拥有精湛的设计团队,的专业生产人员,充分依托公路养护装备工程实验室、中国-白俄罗斯道路建设科研中心、河南省高等级公路养护工程研究中心、西安公路养护工程研究中心的研发实力,先后开发、生产了全自动沥青洒布车、同步碎石封层车、加纤同步碎石封层车、稀浆封层微表处设备、冷再生拌合设备、多功能养护车等众多产品。

    我们将为您提供完整的产品系列,遍布全国的维修和服务网络,适合您所有养护作业要求的解决方案。

    联系人:张经理   

    联系方式 400-659-2017  

    手机 15893807002


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南高远公路养护设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责同步封层车_河南同步封层车知名品牌_河南同步封层车选哪个牌子_高远供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved