热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    ZIMMER捷迈 8821-001植皮刀力度不够电机发热

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    品牌: ZIMMER
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2019-08-14 11:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    ZIMMER捷迈 8821-001植皮刀力度不够电机发热的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZIMMER捷迈 8821-001植皮刀力度不够电机发热的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     广州云启医疗设备维修有限公司是一家专注于为中小型医疗器械设备提供整体解决方案的专业公司,公司主营业务包含手术器械维保,耳鼻喉科动力系统维保,内窥镜(软镜,硬镜)系列维保,医疗电子类维保,B超整机维保等服务。公司汇集了高级工程师,技术骨干的软硬件人才,为广大客户朋友提供整体解决方案,有效降低设备运营成本,全心全意为客户服务,让客户满意。
     
    ZIMMER捷迈00-8821-001-00植皮刀力度不够,电机发热
    设备名称:ZIMMER捷迈00-8821-001-00植皮刀
    检测故障:力度不够,电机发热,电机性能差
    维修方案:更换电机
    维修周期:3-5个工作日
    保修周期:非人为保3个月
     
    广州云启医疗-专业维修耳鼻喉科/五官科/骨科/整形科/眼科等系列动力系统。
    维修范围:
    动力系统主机、刨削动力系统、切割动力系统、旋切系统、气动动力系统、超声乳化仪、超乳手柄、动力手柄、刨削手柄、脚踏、气动软轴、子宫粉碎器、植皮刀、骨钻、摆据、矢状锯、接头、手机等;
    维修品牌:
    MEDTRONIC、STRYKER、SMITH&NEPHEW、LINVATEC、WOLF、STORZ、AESCULAP、Bien-Air、ALCON、NOUVAG、Arthrex、NSK、ZIMMER、WISAP、信晟、博进等。
    微信/电话:13535274004
    网站:www.funqi.cn
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州云启医疗设备维修服务有限公司在本站免费发布,该企业负责ZIMMER捷迈 8821-001植皮刀力度不够电机发热的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved