热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    邯郸天猴精工车修壁虎巨大的紧固力使用非常广 泛

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天猴
    单价: 8.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 8 个
    最后更新: 2019-08-14 11:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    邯郸天猴精工车修壁虎巨大的紧固力使用非常广 泛的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邯郸天猴精工车修壁虎巨大的紧固力使用非常广 泛的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    邯郸天猴精工车修壁虎巨大的紧固力使用非常广 泛

      邯郸市精工建筑锚固制造有限公司地处燕赵大地,是一家从事建筑锚固件集科研、开发、生产销售、服务于一体的高新科技企业,公司经过十多年不懈努力,实力不断发展壮大,现已设下四个分公司,建立了与大专院校、科研机构长期的合作机制,拥有完善的质量检测设施和科研开发机构。2001年、2006年连续通过ISO90012000国际质量体系认证,2009年,通过ISO90012008国际质量体系认证,是国 家进出口授权企业,公司在广大客户的关心的支持下正朝着专业化,集团化发展 主营产品:车修壁虎、强力锤钉壁虎、三四片壁虎、出口套管膨胀,化学锚栓及植筋胶等系列产品。 产品由中国人民保险公司承担产品质量保险并多次通过国 家建筑工程监督检验中心质量检测。公司严格控制整个工艺流程,严把质量关,为客户提供可靠产品。天猴2005年入选中国知名品牌,为河北省著 名商标,并获有河北省科技企业证书,成为全国行业质量示范企业。近年来在建筑锚固件市场上树立起良好的形象,并被广大用户有所信赖。产品远销美国、日本、韩国、澳大利亚、迪拜、泰国、越南,老挝等国 家。

    2018112617270470473.png

      车修壁虎也可以称之为膨胀螺丝对于建筑行业的稳固有着重要的作用,车修壁虎在使用上对于混凝土洞深度和清洁度没有较高的要求是是适应度非常高的螺丝,通过使用车修壁虎之后对于金属型材和地板等产品具有非常高的稳固性作用。

      车修壁虎在埋入之后拉力也会增加,其具有的膨胀功能使其在埋入之后具有非常高的稳定性,现在市场上使用的车修壁虎都是采用不锈钢和碳钢彩灯优质材料制成的车修壁虎,这在很大程度上提高了车修壁虎在使用上的寿命和作用。车修壁虎巨大的紧固力使其得到了非常***的使用,通过使用之后对于多产品都能够起到安全使用的效果。

      邯郸市精工建筑锚固制造有限公司凭借雄厚的实力、现代化管理、完善的售后服务体系,恪守“求实创新、依靠科技、不断发展”的企业精神,本着诚心诚意为客户服务的原则,相信“天猴”会成为您的挚友,因为我们的经营理念是真诚服务。“天猴”将伴随中华民族工业化发展的步伐,与社会各界同仁共同携手、共同发展、共创辉煌和业绩!

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市精工建筑锚固制造有限公司在本站免费发布,该企业负责邯郸天猴精工车修壁虎巨大的紧固力使用非常广 泛的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved