热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    SBS沥青防水卷材_SBS沥青防水卷材生产_SBS沥青防水卷材生产商_锦绣供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦绣
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-08-14 11:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SBS沥青防水卷材_SBS沥青防水卷材生产_SBS沥青防水卷材生产商_锦绣供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SBS沥青防水卷材_SBS沥青防水卷材生产_SBS沥青防水卷材生产商_锦绣供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    SBS沥青防水卷材_SBS沥青防水卷材生产_SBS沥青防水卷材生产商_锦绣供

      现在防水材料市场产品众多,而SBS改性沥青防水卷材颇受人们青睐。大家都知道SBS改性沥青防水卷材是以SBS橡胶改性石油沥青引为侵渍覆盖层,以聚酯纤维无纺布、黄麻布、玻纤毡等分别制作为胎基,以塑料薄膜为防粘隔离层,经选材、配料、共熔、侵渍、复合成型、卷曲等工序加工制作。
      它具有很好的耐高温性能,可以在-25到100℃度的温度范围内使用,有较高的弹性和耐疲劳性,以及高达1500%的伸长率和较强的耐穿刺能力、耐撕裂能力。适合于寒冷地区,以及变形和振动较大的工业与民用建筑的防水工程。而且低温柔性好,达到-25℃不裂纹;耐热性能高,90℃不流淌。延伸性能好,使用寿命长,施工简便,污染小等特点,也是受人们青睐的主要原因。

    SBS防水卷材
      新乡锦绣防水科技有限公司已成为集研发、生产、销售、施工、设计、咨询服务于一体的技术型企业,是建筑防水协会常务理事成员单位,河南省建筑防水协会副会长单位。主要有SBS/APP高聚物改性沥青防水卷材、自粘防水卷材、种植屋面用耐根穿刺防水卷材、单组份聚氨酯防水涂料、聚氨酯防水涂料、非固化橡胶沥青防水涂料、家装涂料、水泥基渗透结晶防水涂料、高中低档外墙保温材料等系列产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡锦绣防水工程有限公司在本站免费发布,该企业负责SBS沥青防水卷材_SBS沥青防水卷材生产_SBS沥青防水卷材生产商_锦绣供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved