热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    绝缘单侧梯,铝合金双宽脚手架

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 11:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    绝缘单侧梯,铝合金双宽脚手架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绝缘单侧梯,铝合金双宽脚手架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金脚手架移动平台是一种可全方位保障作业人员安全的新型脚手架,整体大多采用水平拉管组装而成,没有繁琐的安装步骤,两个工作人员即可完成快速搭建。没有高度限制,应用更是灵活多变,无论是超高型的工程环境,还是狭小的地域空间,都可以轻松应对。深圳腾达铝合金脚手架移动平台可根据客户需求,免费定制施工方案。

    平台系统拥有多向型设计,可轻松搭建符合工程需求的几何构建,无论是大跨度的过桥搭建,还是悬挑式作业,都可以完全应对。高强度铝合金T6-6061,具有良好的防腐性,质量更轻,平整度好,无沙眼气孔,操作搭建过程中无毛刺划伤手掌。采用先进的圆口焊接工艺,保证了整体优质的结构安全。

    铝合金脚手架移动平台整体部件便于存放管理,运输方便,占用空间小,使用寿命长,抗生锈能力好,配合可伸缩脚轮,能适应台阶、坡度及其他凹凸不平的地面及山地等复杂环境。

    管壁厚度大于2mm,是安全作业的不二选择。

    铝合金脚手架移动平台单架搭建有宽750mm和1350mm两种规格,使用最高工作台面高度12米,高度可按每级46厘米调节,具有多种高度调节功能。如超过12米高度,需搭社辅助架或者按照要求搭建多塔组合使用。平台每张踏板的最大承载力为272kg,顶层的工作平台最大承载200Kg/㎡,塔架的最大承载量(包括自身重量)是1000kg。

    2m铝合金脚手架移动平台所需零部件明细:脚轮4个,水平拉管6个,四横铝架1个,四横铝架内梯1个,铝围栏2个,开窗式踏板1个,木踢脚板1个、斜拉管2个,D型扣4个。

    铝合金脚手架移动平台适用范围广泛,主要有:企事业单位,包括(航空,电力,消防,建筑,电信,影视,会展,学校,保洁,广告,酒店商场大厦,地铁,铁路)维修清洁安装等工程。

        深圳市腾达安全科技研发有限公司(简称“腾达安全科技”)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有多年的行业经验,专业致力于梯具及金属棚架系统的设计与开发,产品不仅荣入“深圳市建设工程安全文明施工标准”,品质更是香港指定品牌,欧美认证,符合国家标准。DR.SAFETY腾达业界标杆,梯具行业龙头企业。
        公司主要经营的产品有铝合金脚手架,玻璃纤维围栏平台梯,玻璃纤维功夫凳,超级天笼梯,快装式脚手架,云梯,扶手梯,直爬梯等安全建筑设备产品,所有产品都经过美国ANSI、公证行SGS认证、符合欧美EN、澳大利亚AS质量检测认证。独特的制作工艺,专业的检测标准,保密级处理配方,让腾达安全科技品质更上一层,是国内为数不多的专业高空设备制造商。
        我们拥有专业的技术人才,精密的生产设备,超强的生产能力,能为客户打造一流的高空作业、安全工作设备。为了改善高空工作险峻的现状,保障施工作业者的生命财产安全,腾达安全科技DR.SAFETY铝合金脚手架推出租赁服务和定制脚手架服务,让每个人都可以用上安全实惠、符合施工标准的产品。
    深圳市腾达安全科技研发有限公司  
    移动电话:18420150310 (联系人 :林生)
    固定电话:0755-23215987
    网址:www.tendasafety.com
    深圳地址:深圳市宝安区福永街道重庆路富尔达厂区3号楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市腾达安全科技研发有限公司在本站免费发布,该企业负责绝缘单侧梯,铝合金双宽脚手架的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved