热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    超宽铝合金脚手架组合,定制梯

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 12:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    超宽铝合金脚手架组合,定制梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超宽铝合金脚手架组合,定制梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金脚手架与钢管脚手架的优缺点

    目前建筑工程用得最多主要两大脚手架类别分别是铝合金脚手架和钢管脚手架。在早期安全建筑领域还不够完善,钢管脚手架因其价格便宜迅速占领市场,但是随之而来的更多的是安全隐患问题,和不胜枚举的高坠、坍塌事故。

    材质和设计决定了脚手架的未来。钢管脚手架顾名思义采用钢型材制作而成,但是钢材笨重易锈蚀等缺陷导致效率低下,安全系数不高,目前世界上特别是欧美的一些国家大概在上世纪七十年代起已经逐渐使用铝合金脚手架来取代传统钢管脚手架。

    深圳腾达铝合金脚手架:

    ①采用6061高强度铝合金型材,管壁厚度不低于2mm,确保了脚手架的坚固稳定。重量只有钢管脚手架的三分之一。

    ②采用组合式设计,所有部件轻巧简便,一名工人即可快速搭建和拆除一套的铝合金脚手架,拼接自锁设计,一键开合,提高工作效率。

    ③铝合金脚手架上下踏板采用开口设计,上下方便,设有围栏踢脚板,防止工具掉落引发危险,一米围栏保障施工安全,有效防止倾倒高坠。

    ④小型工程移动铝合金脚手架配有德国WICKE高强度伸缩脚轮,可轻松移动作业,满足不同环境多个场景的使用,高低不平地面也使用,最高可升高42cm。强劲脚刹,稳如磐石。

    ⑤加强四角斜撑,双重保障,可牢牢紧抓地面。

    ⑥使用寿命长,闲置的铝合金脚手架具有很好的回收价值。

    其他钢管脚手架:

    ①钢管脚手架型材重量是铝合金脚手架的三倍以上,但坚固程度却还是逊色于铝合金脚手架,管壁厚度有的只有1.5-1.7mm左右。

    ②组合连接处扣件易锈蚀,会出现松动、老化等现象,安全系数不高。

    ③钢管自身也易生锈,多次使用可能会出现断裂、坍塌等重大危险。

    ④钢管脚手架平台缺少安全护栏和踢脚板,极易发生倾倒坠落等风险。

    为了作业人员的安全,企业的高效发展,请认准深圳腾达铝合金脚手架,别让高坠事故再次发生。

        深圳市腾达安全科技研发有限公司(简称“腾达安全科技”)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有多年的行业经验,专业致力于梯具及金属棚架系统的设计与开发,产品不仅荣入“深圳市建设工程安全文明施工标准”,品质更是香港指定品牌,欧美认证,符合国家标准。DR.SAFETY腾达业界标杆,梯具行业龙头企业。
        公司主要经营的产品有铝合金脚手架,玻璃纤维围栏平台梯,玻璃纤维功夫凳,超级天笼梯,快装式脚手架,云梯,扶手梯,直爬梯等安全建筑设备产品,所有产品都经过美国ANSI、公证行SGS认证、符合欧美EN、澳大利亚AS质量检测认证。独特的制作工艺,专业的检测标准,保密级处理配方,让腾达安全科技品质更上一层,是国内为数不多的专业高空设备制造商。
        我们拥有专业的技术人才,精密的生产设备,超强的生产能力,能为客户打造一流的高空作业、安全工作设备。为了改善高空工作险峻的现状,保障施工作业者的生命财产安全,腾达安全科技DR.SAFETY铝合金脚手架推出租赁服务和定制脚手架服务,让每个人都可以用上安全实惠、符合施工标准的产品。
    深圳市腾达安全科技研发有限公司  
    移动电话:18420150310 (联系人 :林生)
    固定电话:0755-23215987
    网址:www.tendasafety.com
    深圳地址:深圳市宝安区福永街道重庆路富尔达厂区3号楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市腾达安全科技研发有限公司在本站免费发布,该企业负责超宽铝合金脚手架组合,定制梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved