热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    深圳脚手架,铝合金脚手架规范

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 12:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳脚手架,铝合金脚手架规范的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳脚手架,铝合金脚手架规范的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金超高脚手架,是一种建筑设备工具,不仅可以室内使用,户外使用,更可以作为建筑设备的重要工具之一。铝合金超高脚手架,采用单杆式铝管,没有高度限制,比门架式脚手架更灵活多变,适用于任何高度、任何场地、任何复杂的工程环境。

    铝合金超高脚手架的高度可根据工地或是建筑的需要进行调整,选择搭建适合自己的高度。例如悬挑式超高铝合金脚手架,是一种附着于建筑结构的脚手架,搭建高度最高可达24m。且可以随着建筑高度的变化而变化,进行拆卸重装,既方便又安全。

    深圳腾达超高铝合金脚手架式一种非常节约成本的脚手架,循环使用,组装和拆卸的方便,节约了大量的时间成本和人工成本。

    脚手架高度越高危险系数越大,对于移动式脚手架来说,危险系数更是加以数倍。一般来说,超过12米以上高度移动式铝合金脚手架就已经具有非常大的危险性了。那么到底该如何规避和预防更高高度脚手架的安全隐患和风险?

    腾达铝合金超高脚手架严格按照欧盟EN1004标准,进行设计和生产,而且承重测试是基于安全载重要求的3倍以上进行的。产品都经过严格的架体受力结构精细设计和测试,是工程建筑,高空作业的不二之选。

        深圳市腾达安全科技研发有限公司(简称“腾达安全科技”)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有多年的行业经验,专业致力于梯具及金属棚架系统的设计与开发,产品不仅荣入“深圳市建设工程安全文明施工标准”,品质更是香港指定品牌,欧美认证,符合国家标准。DR.SAFETY腾达业界标杆,梯具行业龙头企业。
        公司主要经营的产品有铝合金脚手架,玻璃纤维围栏平台梯,玻璃纤维功夫凳,超级天笼梯,快装式脚手架,云梯,扶手梯,直爬梯等安全建筑设备产品,所有产品都经过美国ANSI、公证行SGS认证、符合欧美EN、澳大利亚AS质量检测认证。独特的制作工艺,专业的检测标准,保密级处理配方,让腾达安全科技品质更上一层,是国内为数不多的专业高空设备制造商。
        我们拥有专业的技术人才,精密的生产设备,超强的生产能力,能为客户打造一流的高空作业、安全工作设备。为了改善高空工作险峻的现状,保障施工作业者的生命财产安全,腾达安全科技DR.SAFETY铝合金脚手架推出租赁服务和定制脚手架服务,让每个人都可以用上安全实惠、符合施工标准的产品。
    深圳市腾达安全科技研发有限公司  
    移动电话:18420150310 (联系人 :林生)
    固定电话:0755-23215987
    网址:www.tendasafety.com
    深圳地址:深圳市宝安区福永街道重庆路富尔达厂区3号楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市腾达安全科技研发有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳脚手架,铝合金脚手架规范的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved