热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    铝合金轻型单宽人字梯,宽踏板A型梯

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 12:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铝合金轻型单宽人字梯,宽踏板A型梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝合金轻型单宽人字梯,宽踏板A型梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金脚手架安装使用规范,工程人必看

    应至少由两个熟练工作人员搭建塔架,搭建前确保所有部件备全完好。将可调制动脚轮 安装到铝架上,并连接锁好。

    将水平拉管(两条)安装于门架竖管上,如放大视图所示,确保端钩朝外。

    水平拉管与另一门架(如第一步已安装好脚轮) 连接好。

    两边反方向搭建斜拉管,尽可能靠近,门架竖管上;在第三横档上搭临时开窗踏板,向上两档搭临时护栏水平拉管。

    在门架四角上搭建可调三角斜撑,确保三角斜撑上所有铸铝扣与门架竖管连接牢固。

    工作人员站在临时踏板上向上搭建门架,确保三角斜撑上所有铸铝扣与门架竖管连接牢固。

    工作人员站在临时踏板上,在门架两侧上反方向搭建斜拉管。(注:因铝架宽度限制,不允许上下两斜拉管端钩同时与踏板放在同一横档上)

    拆掉临时踏板重新放在底门架第五横档上,拆掉临时护栏水平拉管,放在踏板以上门架的两横档上,调整斜拉管至适当位置。

    按照6-8安装步骤,继续向上搭建塔架至要求高度。a:在倒数第三横档上搭临时开窗踏板,向上两档搭临时护栏水平拉管;b:工作人员站在临时踏板上搭建护栏架,装好弹簧扣,确保护栏架安装稳固。

    a:工作人员站在临时踏板上搭建水平拉管于两护栏架横档上;b:装开窗踏板。

    a:拆除临时踏板并搭建于开窗踏板同一横档上;b:拆除临时水平拉管;c:安装踢脚板。

        深圳市腾达安全科技研发有限公司(简称“腾达安全科技”)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有多年的行业经验,专业致力于梯具及金属棚架系统的设计与开发,产品不仅荣入“深圳市建设工程安全文明施工标准”,品质更是香港指定品牌,欧美认证,符合国家标准。DR.SAFETY腾达业界标杆,梯具行业龙头企业。
        公司主要经营的产品有铝合金脚手架,玻璃纤维围栏平台梯,玻璃纤维功夫凳,超级天笼梯,快装式脚手架,云梯,扶手梯,直爬梯等安全建筑设备产品,所有产品都经过美国ANSI、公证行SGS认证、符合欧美EN、澳大利亚AS质量检测认证。独特的制作工艺,专业的检测标准,保密级处理配方,让腾达安全科技品质更上一层,是国内为数不多的专业高空设备制造商。
        我们拥有专业的技术人才,精密的生产设备,超强的生产能力,能为客户打造一流的高空作业、安全工作设备。为了改善高空工作险峻的现状,保障施工作业者的生命财产安全,腾达安全科技DR.SAFETY铝合金脚手架推出租赁服务和定制脚手架服务,让每个人都可以用上安全实惠、符合施工标准的产品。
    深圳市腾达安全科技研发有限公司  
    移动电话:18420150310 (联系人 :林生)
    固定电话:0755-23215987
    网址:www.tendasafety.com
    深圳地址:深圳市宝安区福永街道重庆路富尔达厂区3号楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市腾达安全科技研发有限公司在本站免费发布,该企业负责铝合金轻型单宽人字梯,宽踏板A型梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved