热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    新风客气过滤网 新风滤网价格 新风滤网多久换一次 砺剑兴华供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 砺剑兴华
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-14 12:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新风客气过滤网 新风滤网价格 新风滤网多久换一次 砺剑兴华供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新风客气过滤网 新风滤网价格 新风滤网多久换一次 砺剑兴华供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    新风客气过滤网 新风滤网价格 新风滤网多久换一次 砺剑兴华供 

    新风系统一般有三层过滤网,分别为初效、中效滤网,选择合适风量的新风机搭配三层滤网的运作基本能满足室内空气净化的需求。
    那么您对滤网了解吗?滤网是新风系统的重要组成部分,滤网过滤效果不明显、功能不强大,新风系统的作用就不突出。小编与大家分享一下滤网的种类及其功效,这样大家选购新风系统的时候也可把滤网作为参考的要素之一。
    在中国,很多专业人士都对新风系统这个行业非常看好,并预测将会是“中国发展潜力的行业之一”,随着新风系统逐渐被大众所了认识,并逐渐走进普通大众的家庭、学校、办公室和各种单位机构。
    了解过空净产品的消费者一定知道,过滤网是所有的过滤型空净产品中核心的“除霾”部件,不同级别的滤网净化能力不同,滤网等级越高,净化效率也越高,对pm2.5的净化能力有直接的影响,新风系统也不例外!
    滤网灰尘堆积多了,新风系统的净化效率就会大打折扣,引入室内的空气中pm2.5浓度会越来越高。灰尘堆积还会导致风量变小,从而导致风机负荷增大、用电量增加、噪音越来越大、热交换效率降低、系统因积灰受潮而控制失灵等一系列连锁效应,影响整个系统的效率。如果常年不清洗系统,更容易滋生造成二次污染。
    新风系统到底应该如何维保?
    1、定期更换滤网、清洗风口,建议3个月更换一次,空气质量极差的情况下建议1-2个月更换一次。
    2、定期检查换气风机,换气风机是新风系统的中枢部分,定期检查零部件、清理杂质积尘等都是非常有必要的。
    3、系统气密性检查,系统气密性不好,会直接导致新风系统风量下降,污浊的气体存留在系统内,会影响系统的运转,噪音震动增大。
    为什么越来越多的人选择反季对系统进行维护保养?
    1.商家的优惠力度更大,光这一个理由就足够让反季维保成为当下的潮流!
    2.再加上反季维保正好处于行业淡季,安装工人排期没那么紧张,大大缩短预约维保和耗材更换所需的等待时长,维保更方便快捷。
    3.选择在反季进行维保,到了新风高频次使用期的冬天,使用起来就更放心。为抵抗冬天天气做好万全准备!
    滤网是新风系统的核心所在,也是新风系统能否发挥作用的重中之重。作为耗材的滤网一定要定期更换,这样既可以保证室内空气质量的稳定性,又能确保家人的身体健康
    如何判断新风系统需要更换滤网
    判断滤网是否需要更换,米微用户可以直接看智能提醒,看滤芯是否提示该更换了,但是在特殊的天气环境下(连续大雨、持续严重污染等),都会造成滤芯寿命缩短,所以还需要结合气味、出风量和说明书显示的使用时长来综合考量。
    智能提醒:
    滤芯智能提醒功能,拒绝浪费也拒绝过度使用。滤网状态一目了然,避免因滤网使用时间超长而造成二次污染。
    气味:当新风系统在使用过久或过长时间没有使用,会产生异味。这代表滤网已经失去一定的净化效能,并可能滋生霉菌,此时要及时更换滤网。
    出风量:
    当新风系统使用一定时间段后,出风量会有所减弱,这代表滤网已到达一定的吸附饱和度,需要考虑更换滤网。
    不及时更换滤网有什么后果呢?
    1:降低净化效率,产生二次污染
    堵塞的滤网不仅使洁净空气输出量减小,致使空气净化效果大打折扣,而且传统的滤芯组合,一旦滤网饱和,没有及时更换,这些被滤网拦截的污染物就会滋生,造成二次污染。
    2:室内污染对人体造成严重危害
    室内空气污染的受害者是儿童、孕妇、老人,特别是儿童比成年人更容易受到室内污染的危害。
    儿童的身体正在成长中,呼吸量高出将近1/2,而且他们大部分时间都是生活在室内,受到污染伤害也不易发觉,当发现问题时已无法挽回。特别是长期接触和吸入霉菌, 可引发呼吸道疾病和过敏症状等,例如花粉热等,还可能因此引起头疼、发烧、皮肤或黏膜发炎、中毒,甚至癌变;引起霉菌等疾病;过敏性疾病。有些毒性强的霉菌,更会引起严重的肺部病变,甚至死亡。


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳砺剑兴华科技有限公司在本站免费发布,该企业负责新风客气过滤网 新风滤网价格 新风滤网多久换一次 砺剑兴华供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved