热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    铝合金人字平台梯,消防梯

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铝合金人字平台梯,消防梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝合金人字平台梯,消防梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金脚手架,顾名思义为是一种采用铝合金材料加工制作生产而成的脚手架产品。
    铝合金脚手架的材质属于一种建材行业的创新,以脚手架为例可以看出在建材行业中还是需要不断进行突破传统的概念,生产出新型的脚手架产品适用建筑行业的发展需求。

    铝合金脚手架的一些基本使用范围说明
    铝合金脚手架双宽垂直爬梯工作架可供直爬梯、斜爬梯或走梯选择;适合在建筑和工业使用;垂直爬梯结构提供最大的工作空间,减少搭建时间;脚手架工作平台可设置于塔架任何一级,每级高度为46cm;精致的组合设计拥有更大灵活性,提高利用率;安装简便快捷。铝合金脚手架双宽45度走梯工作架配合宽框架使用;方便携带工具及搬运物料上落;铝合金脚手架附设扶手、平台、自锁扣,安全稳固;设有3.4.5级架用走梯高度可灵活运用;轻巧结构坚固,搭建容易; 铝合金脚手架工作桥梁架:桥梁配合扶手栏,门型框架使用以适合不同环境需要。
    铝合金脚手架的实用性对今后的发展有很大的作用,同时也要不断的进行更新适应快速发展的社会。

    铝合金脚手架使用中应注意的事项 铝合金脚手架常用于舞台生产、物业管理、酒店清洁维修、电厂、炼油、化工、维修等行业。安全是施工的前提。

    使用铝合金脚手架时应注意什么?我提醒你以下几点:

    施工前仔细检查,不要使用有问题的脚手架。

    2.使用脚手架时,必须确保基础平整,并能承受脚手架的压力。当基础不均匀时,应调整铝合金脚手架连铸机,使整个塔处于水平状态。

    铝合金脚手架重量轻,注意避免暴露在强风、阵风或中间微风中。

    工作人员在施工和高空作业时必须佩戴安全带和头盔。请在工作区周围安装安全网,以防止重物坠落和伤害他人。

    独立使用时,塔高过高,必须按照规定安装和安装斜支承或附属框架。

    注意使用过程中的安全,严禁在塔上玩耍、嬉戏,杜绝事故发生。

    使用及拆卸铝合金脚手架后,应在拆卸前彻底检查。拆卸应由上至下依次进行。 拆卸后,对零部件进行分类和存储,方便下次使用。

    记住:安全第一,工作第二。 铝合金脚手架是为满足客户的严格要求而设计的,其重量轻、清洁、安全、易装配等特点使其广泛应用于工业、建筑、舞台生产、物业管理、酒店清洗与维修、发电厂、炼油化工及维修等行业,其主要原因是根据不同的使用范围有不同的铝合金脚手架相对应。铝合金脚手架单宽垂直爬梯工作架,可用于自动楼梯,一般扶梯等上面搭建;能够穿越一般的门或行人通道;小巧精致,便于小型货车装运。

        深圳市腾达安全科技研发有限公司(简称“腾达安全科技”)是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有多年的行业经验,专业致力于梯具及金属棚架系统的设计与开发,产品不仅荣入“深圳市建设工程安全文明施工标准”,品质更是香港指定品牌,欧美认证,符合国家标准。DR.SAFETY腾达业界标杆,梯具行业龙头企业。
        公司主要经营的产品有铝合金脚手架,玻璃纤维围栏平台梯,玻璃纤维功夫凳,超级天笼梯,快装式脚手架,云梯,扶手梯,直爬梯等安全建筑设备产品,所有产品都经过美国ANSI、公证行SGS认证、符合欧美EN、澳大利亚AS质量检测认证。独特的制作工艺,专业的检测标准,保密级处理配方,让腾达安全科技品质更上一层,是国内为数不多的专业高空设备制造商。
        我们拥有专业的技术人才,精密的生产设备,超强的生产能力,能为客户打造一流的高空作业、安全工作设备。为了改善高空工作险峻的现状,保障施工作业者的生命财产安全,腾达安全科技DR.SAFETY铝合金脚手架推出租赁服务和定制脚手架服务,让每个人都可以用上安全实惠、符合施工标准的产品。
    深圳市腾达安全科技研发有限公司  
    移动电话:18420150310 (联系人 :林生)
    固定电话:0755-23215987
    网址:www.tendasafety.com
    深圳地址:深圳市宝安区福永街道重庆路富尔达厂区3号楼

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市腾达安全科技研发有限公司在本站免费发布,该企业负责铝合金人字平台梯,消防梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved