热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    深圳市市温控闭窗器品牌

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 丰凡牌
    单价: 100.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 40000 个
    最后更新: 2019-08-14 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳市市温控闭窗器品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳市市温控闭窗器品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    深圳市温控闭窗器排名 丰凡供

    一:温控闭窗器又称为防火窗启闭装置,防火窗安装此装置后,通过调节,窗户可在0-90°之间任一角度停定,保持窗户开启状态。

    二、来由:平时因为通风等需要,需要置于常开状态,一旦火灾发生,很难关闭。为阻止火势的扩大,开发此款常开防火窗温控闭窗器很好的解决了以上问题。
    三、主要特点如下:
    1、该闭窗器平时保持常开(即在无火灾状况下可可任意手动启、闭,并保持开启角度,消防门可在0~90度范围内的任何位置任意角停留和开关,没有角度限制,)
    2、当温度升到一定程度时(68±5度),由温控开关动作释放;并自行关闭窗扇,并由常开状态自动转换成常闭状态,防止并隔断火势的蔓延。|
    3、释放后使防火窗变成常闭单向弹簧窗,能确保安全及时关闭.
    4、释放后,须更换温控玻璃管后手动复位,复位杆依靠旋转复位,轻松可靠.
    5、弹簧链条式组合动力,使用性能不受高温影响.
    6、所有零部件均采用符合消防法要求的原材料和原器件.
    7、安装于窗框上方,与周围墙体无关.
    8、外壳采用SUS304不锈钢板材制作,经专业抛光,美观大方经久耐用.
    9、适用平开防火窗 导购推荐



    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市丰凡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳市市温控闭窗器品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved