热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    冷库板_浙江冷库板_浙江冷库板价格_ 节诺供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 节诺
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 100 平方米
    供货总量: 999 平方米
    最后更新: 2019-08-14 12:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    冷库板_浙江冷库板_浙江冷库板价格_ 节诺供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷库板_浙江冷库板_浙江冷库板价格_ 节诺供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    冷库板_浙江冷库板_浙江冷库板价格_ 节诺供

        冷库安装工程中冷库板是非常普遍的,一般除了大型的冷库需要用土建来达到制冷的要求,空间要求,等一系列的要求,平时用的冷库绝大多数是用冷库板来拼装完成的,我们在施工的时候需要遵循一些要求和运用一些冷库板安装技巧的,这样做出来的冷库,制冷效果才会更好,才能更好的保证冷库安装好后更节能省电,而且不易发生故障,使用管理方便,使用寿命长。那么冷库板安装有哪些技巧,节诺冷库板厂家为您讲述:
     冷库板安装技巧、墙板的安装应从拐角处开始安装。按照排装图,将需要安装的拐角处两张板先装,根据板梁高度及固定蘑菇头尼龙螺栓的角铁件型号,在板宽中间相应标高位置钻一个孔,孔内穿上蘑菇头尼龙螺栓(尼龙螺栓栓体及蘑菇头内应打上密封膏),套上角铁件拧紧,拧紧程度以使冷库库板板面尼龙螺栓处稍有凹陷为宜。立墙板时,应在与库板接触的地板槽处垫上泡沫等软性材料,防止损坏库板,两张拐角处墙板从地板槽中立起之后,应及时根据放线位置调整墙板平面位置以及库板的垂直度,并校核墙板顶标高是否正确(直始至终都需校核)。墙板位置正确无误后,将角铁件焊在板梁上,固定好内外包角(包角板两边内侧同库板接触处打一道密封膏)


    冷库板


        河南节诺板业有限公司,是一家聚焦新型节能保温板材企业。集“设计研发、精益制造、工程管理服务、国际贸易”于一体,为客户提供优质的产品和服务,先进的自动化连续生产线,采用OMS高压戊烷发泡系统和西门子智能生产控制系统技术,实现了“无氟绿色生产”和“全自动化智能制造”,实现了绿色制造、清洁生产和产品质量、生产能力的双飞跃,公司坚持“弘扬工匠精神;聚焦客户需求和关注,提供有竞争力的围护系统解决方案和服务,让客户的建筑更出彩”的企业使命,为现代化冷链物流、配送中心、大型冷库、气调冷库、洁净厂房、高科技工业厂房、各类食品加工厂、医药/生物制品生产厂等提供绿色环保、节能保温、高质量新型建筑材料,以及各种规格冷库保温门等系列产品,为客户生产优质的产品,根据不同的需求,向客户提供环保及节能的解决方案,以“环保节能”、“以人为本”为企业的核心价值观。

    节诺板业致力保护环境、节约能源、提高人民生活质量及促进社会进步。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南节诺板业有限公司在本站免费发布,该企业负责冷库板_浙江冷库板_浙江冷库板价格_ 节诺供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved