热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    两桶防渗漏油桶托盘 四桶化学品塑料防泄漏托盘 单桶防漏托盘

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州广成
    单价: 400.00元/个
    起订: 10000 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2019-08-14 16:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    两桶防渗漏油桶托盘 四桶化学品塑料防泄漏托盘 单桶防漏托盘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解两桶防渗漏油桶托盘 四桶化学品塑料防泄漏托盘 单桶防漏托盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    两桶防渗漏油桶托盘 四桶化学品塑料防泄漏托盘 单桶防漏托盘

    四桶装防漏塑料托盘尺寸图

    防渗漏叉车塑料托盘专业用于化学品原料桶的防漏存储,新型加高设计,储存的泄漏量更大,尤其适用于腐蚀性化学品的原料仓库、化学品临时仓库进行化学品储存分装使用。该系列产品具有以下特性:

    1.盛漏托盘整体采用无缝隙结构设计,防漏结构99%通过测试,完全避免泄漏的发生;

    2.主体材质:线性低密度聚乙烯,具有良好地耐酸碱腐蚀的材质,

    3.杜绝化学品泄漏时所可能产生的危害,可在户外使用;

    4.当出现泄漏时,所有液体将会沿托盘格栅自动注入托盘盛漏区域内,不会污染现场环境;

    5.双叉车插口便于搬运;

    6.导液口设计,方便集中清理泄露液体;

    7.盛漏托盘有不同型号可供您选择,便于您合理规划化学品或对化学品仓库进行整改时使用;

    8.提醒您:当现场发生化学品泄漏时,如果泄漏的液体全部集中于托盘内部,请专业人员即时清理;

    9.如果泄漏的区域出现扩散,请专业人员使用相对应的化学品吸咐产品进行及时堵漏及吸收。

    10美国环境保护署对盛漏托盘制定了严格的标准 EPA 40 CFR 264.175。

    盛漏设备设计安装必须符合以下条件:

    (1) 容器底部必须有能够盛漏的底座,保证能暂时存储泄露物质

    (2) 底座必须可以倾斜或者有可以排出盛漏液体的设计。除非容器本身有加高设计或禁止接触

    盛漏液体。

    (3)堵漏设备必须有足够的容量来储存所有容器的10%或单个容器的泄漏物。如果容器未装液体则不在此范畴。

    (4)堵漏设备必须可以替换,除非此堵漏设备本身容量充分满足 (b)(3)中的要求。

    (5)必须及时清除堵漏设备中的泄漏物以保证堵漏设备的容量。

    防漏塑料托盘

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州广成塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责两桶防渗漏油桶托盘 四桶化学品塑料防泄漏托盘 单桶防漏托盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved