热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    庭院灯草坪灯河北高杆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10000000 件
    最后更新: 2019-08-14 17:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    庭院灯草坪灯河北高杆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解庭院灯草坪灯河北高杆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着城市建设水平的提升及城镇步伐的加快,艺术路灯灯杆在城镇亮化和美化上被广泛的应用。如果一个城市没有路灯或者很少见艺术型灯杆,其品味会被大打折扣,当然,地方的政绩也会被大打折扣。人们对LED艺术路灯灯杆之所以如此青睐,是因为它不但可以为城市的夜晚带来一道亮丽的风景,更是因为其被赋予很多积极的寓意,流光纷呈、富力堂皇间,代表着这个地方生机勃发、积极进取的精神,象征着国泰民安、富裕安康的盛世繁华,预示着事业兴旺、前程似锦的美好愿景.....
    灯杆技术标准:
    1.热浸镀锌体镀锌质量
    2.钢结构焊接外形尺寸
    3.碳素结构钢
    4.低合众结构钢技术条们
    5.热连轧钢板含带钢品种
    6.输电线路钢管杆制造技术条件
    7.灯杆、高杆、交通信号杆
    亿城公司一直以市场为导向,以真诚服务为宗旨,不断加强自身建设.满足用户需求。我们全体员工竭诚欢迎您来任丘观光、指导!热忱欢迎全国各地有识之士,愿与您携手并进,共创美好明天!
    河北路灯杆 www.0317-2317000.com 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北亿城照明器材有限公司在本站免费发布,该企业负责庭院灯草坪灯河北高杆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved