热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    大樱桃苗_新乡大樱桃苗_新乡大樱桃苗种植_ 正鑫供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 正鑫
    单价: 1.00元/箱
    起订: 1 箱
    供货总量: 999 箱
    最后更新: 2019-08-14 17:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大樱桃苗_新乡大樱桃苗_新乡大樱桃苗种植_ 正鑫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大樱桃苗_新乡大樱桃苗_新乡大樱桃苗种植_ 正鑫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大樱桃苗_新乡大樱桃苗_新乡大樱桃苗种植_ 正鑫供

    黄蜜大樱桃苗土肥管理
    大樱桃生长发育期明显,果实从开花到成熟需要40~50天,花芽分化在肥水充足的条件下50天左右即可完成。因此,施肥要适时满足果实生长和花芽分化的需要。
    夏季施土杂肥或腐熟的有机肥,施肥量占全年30%;秋季重施有机肥,施肥量占全年的70%。幼树每667平方米施3000千克,盛果期大树每667平方米施5000千克以上。根据植株大小,产量高低,在对土壤检测的基础上追肥。展叶到果实成熟前追施氮肥,9月份后主要追施磷、钾肥,每株结果树追尿素0.8千克,磷酸二氢钾0.5千克。果实生长期每15天喷一次叶面肥,前期喷0.3%尿素或硼砂,后期喷600倍磷酸二氢钾或叶康,在下午傍晚前进行,以喷叶片背面为主,以补充营养和微量元素,使树体健壮丰产。
    大樱桃对干旱和积涝均敏感,要根据土壤墒情和大樱桃需水期,突出花前水、果实膨大水、采后水和封冻水,运用喷灌、滴灌等技术,使其浅根系处在湿度相对稳定的土壤中,并注意大雨后及时排水,切勿积水。

    黄密大樱桃苗.jpg
          新密市正鑫种植专业合作社是河南地区知名的以果树种植为主的大型农业生产机构,本园区自有大樱桃(车厘子)采摘园400多亩,河南新密、山东泰安两个基地,年产优质大樱桃苗30万棵,前期也因为樱桃苗品种选择不当走了不少弯路,深知樱桃苗对种植户的重要性,本社根据河南、山西、陕西、河北等中部地区的气候特征和露天种植的习惯,特别选育了适合河南等中部地区生长的,早产丰产性较好的,经多家种植户生产实践证明的优质大樱桃(车厘子)苗木品种我们承诺,所有苗木品种签约保证,并且利用本社多年的种植经验,结合相关学术专家和种植实践多年的实战专家进行详细的售后指导(包括栽植、水肥药管理、树形管理、销售规划等),,让种植户少走弯路,早日实现丰产。为了很大程度的解决种植户的后顾之忧,凡是购买我们苗木的种植户,可以签订后期的大樱桃果实采购合同。公司承诺:品种纯正,签约保证。


    本文标签:

    免责声明: 以上是新密市正鑫种植专业合作社在本站免费发布,该企业负责大樱桃苗_新乡大樱桃苗_新乡大樱桃苗种植_ 正鑫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved