热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 » 汽摩及配件... »

    延边创业好项目,小额投资开店当老板,月入3万

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 学车之星
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2019-08-14 17:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    延边创业好项目,小额投资开店当老板,月入3万的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解延边创业好项目,小额投资开店当老板,月入3万的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      如今,学开车的人越来越多,想学开车的人更多,开车是现代人的基本生存技能之一。但 在我国,考驾照却是一个十分繁琐的过程,劳心伤神。据统计,早在上世纪90年代,美国、欧 洲等发达国家已经全面普及汽车驾驶模拟器。而我国目前的普及率为0。借鉴国外的发展规律, 专家预测,5年内我国驾驶模拟器的普及率将达60%,10年内将达90%!
    针对这一100%空白市场,全城热驾智能汽车驾驶模拟器横空出世!

    生活中有很多懂得抓住机遇是多么重要的人,他们懂得先一步看到未来发展行业的前景,其实也不能完全说是眼光好,我想更多的是因为这些在创业路上徘徊的人愿意把未来的人生掌握在自己的手里,领着那么点工资的人自然不愿意甘愿总给别人打工,不愿意生活在别人的光环下,于是就有出现了许多的创业者,2019未来趋势创方向是什么呢,如何在众多眼花缭乱的创业项目中怎么选择适合自己的项目呢,在好的时机下抓住当前的创业趋势是很重要的,投资汽车驾驶模拟行业未来发展有潜力,是一个比较有投资市场的好选择!2019未来趋势创业方向有什么好的投资项目。

    学车之星汽车驾驶模拟器的出现打破了陈规的驾校教学模式,正是补足了这一学车市场空缺,学车之星汽车驾驶模拟器,从方向盘、油门、离合、刹车、档位、仪表盘,到所有操作方法,学车之星模拟器完全模仿真实学车环境,能够消除驾驶初学者的恐惧心理,适时规范驾驶者的操作,从而在不需要教练的情况下进行模拟驾驶训练,,减少在户外练车的驾驶危险,使用者可以在没有任何驾校老师的陪同下进行独立练习。

    汽车驾驶模拟器,基于培训驾驶员的需求,汽车模拟器的驾驶场景除正常的街道、山路、高速路场景等,还要提供包括雪地行驶场景、雨天行驶场景、夜间行驶场景、雾天行驶场景等。

    学车之星模拟学车专注软件、技术,模拟各种路况,提高安全驾驶系数,让消费者轻松告别“马路杀手”的称号,引起了争相购买的热潮。拥有广阔的市场前景,现在面向各地招商,总部提供了全方面的扶持政策,让你轻松创业

    想要创业的你还在犹豫不决吗?其实找到一个加盟好项目必须经得起市场考验,若你对驾吧加盟有兴趣,就要把握时机了,进一步去了解他的市场与前景。全城热驾,终结学车繁琐时代,想赚钱要趁早,想赚大钱就是现在!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳学车之星科技有限公司在本站免费发布,该企业负责延边创业好项目,小额投资开店当老板,月入3万的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved