热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗种植 _正鑫供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 正鑫
    单价: 1.00元/箱
    起订: 1 箱
    供货总量: 999 箱
    最后更新: 2019-08-14 17:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗种植 _正鑫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗种植 _正鑫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗种植 _正鑫供

      黄蜜大樱桃苗病虫害防治
    大樱桃主要病害有叶片穿孔病、圆斑病、枝干树脂病(流胶)、果实灰星病等;主要的虫害有红颈天牛、刺蛾类、榆蛎介壳虫等,其防治方法如下。
    1 及时清园 大樱桃落叶后,应及时清除园内杂草、落叶、枯枝、僵果、刮除老树皮,集中在园外烧毁或深埋,减少病虫害越冬场所。
    2 早春萌芽前喷5度石硫合剂杀死越冬病虫,抑制发病指数。
    3 适时喷药 花期前后用多效灵或多菌灵防治花腐病;落花后至采果前每月喷0.3°石硫合剂或代森锰锌或70%甲基托布津1~2次,防治褐腐病、穿孔病;采收前后喷0.3%敌虱螨防治害螨、叶蝉等害虫。
    4 涂干 对发生流胶病的树,用100倍果富康涂干,能有效地抑制该病的发展,降低危害。




    黄密大樱桃苗.jpg
          新密市正鑫种植专业合作社是河南地区知名的以果树种植为主的大型农业生产机构,本园区自有大樱桃(车厘子)采摘园400多亩,河南新密、山东泰安两个基地,年产优质大樱桃苗30万棵,前期也因为樱桃苗品种选择不当走了不少弯路,深知樱桃苗对种植户的重要性,本社根据河南、山西、陕西、河北等中部地区的气候特征和露天种植的习惯,特别选育了适合河南等中部地区生长的,早产丰产性较好的,经多家种植户生产实践证明的优质大樱桃(车厘子)苗木品种我们承诺,所有苗木品种签约保证,并且利用本社多年的种植经验,结合相关学术专家和种植实践多年的实战专家进行详细的售后指导(包括栽植、水肥药管理、树形管理、销售规划等),,让种植户少走弯路,早日实现丰产。为了很大程度的解决种植户的后顾之忧,凡是购买我们苗木的种植户,可以签订后期的大樱桃果实采购合同。公司承诺:品种纯正,签约保证。


    本文标签:

    免责声明: 以上是新密市正鑫种植专业合作社在本站免费发布,该企业负责黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗_河南黄蜜大樱桃苗种植 _正鑫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved