热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    四不像运输车 矿用四不像车液压翻斗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 时利
    单价: 44000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 123 台
    最后更新: 2019-08-15 09:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四不像运输车 矿用四不像车液压翻斗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四不像运输车 矿用四不像车液压翻斗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四不像运输车 矿用四不像车液压翻斗
    我们集团多年产出20吨山路用出渣车石头运输车,轻松通过ISO9001国际水平体系认证、3C审核、华夏矿安审核。我们集团具备研发师18位,可依据您目前行驶道路为您定制可以于您行驶道路的矿井出渣车。例如柴油机、挂挡变速箱、车容量规格、异形车、挖掘斗挖斗等,就能实行制定。 
     
    我们集团产出的山路用出渣车、出渣车、橡胶履带石头运输车营销丘陵地带,远销吉尔吉斯坦等国家和地区、印度等国家等各地区和地带。
     
    四不像车优点:
     
    驾驶座可订制:我们集团可依据您特地实际情况为您资深订制各种各样驾驶座,符合您行驶道路还有保证汽乘人员的安全放心。
     
    适用道路普遍:我们集团出渣车车普遍适用于矿井、井下、矿井、爬山、土路等道路。 
     
    柴油机:动力强大,运用铝合金材料,体积小,重量轻,颠簸小。依据动力和地方种种,可采用单缸内燃机、双缸、490柴油机。
     
    过烟部分:如果您定购的出渣车车位于矿井下工作,还可给你安装排烟净化模块,爱护行驶道路气流水平。
     
    挂挡变速箱:我们集团运用特别定制、万里扬、法士特等优质水准挂挡变速箱,换挡就和小汽车同样轻松。 
     
    行驶速度:行驶速度最高30-40公里,让您顺利实施轻松行驶。
     
    自卸功能:我们集团每台出渣车车都是自卸功能能力,甚者可给你安装吊臂,操作易明白明白,大大调高运输成果。 
     
    出渣车的关键设备包罗操纵杆、车架、前桥、后桥等,下一步添加上大功率柴油机,承载量大,有的甚者可运送20多吨的东西。
     
    山路用出渣车可选配方向助力,涡轮增压,驾驶座调整,柴油机有单缸内燃机双缸490等。
     
    车容量:宽1.4—1.8米长度和车高可依据客户订制。 
     
    笑迎到我单位访问

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁时利机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责四不像运输车 矿用四不像车液压翻斗的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved