热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    橡胶扁条收线机钢丝绕线机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 启庞机电
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2222 台
    最后更新: 2019-08-15 09:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    橡胶扁条收线机钢丝绕线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶扁条收线机钢丝绕线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     橡胶扁条收线机钢丝绕线机

    收线机,收线机可自动绕线,变频调速, 20毫米以下的材质都可以收,每盘收线的重量在50公斤左右。配有变频器可调速0-1440转/分,配有组合控制柜,操作简便。由动力系统,排线机构,卷筒等主要机构组成。收线机采用的是0.75千瓦的普通电机,GP系列光杆排线器。自动排线,它能自动调整在收线过程中保持卷绕涨力不变,能按线材直径调整线材行走节距,使其收线之线速度配合前道工序协调工作,收线的线材绕排紧密、外观线材整齐美观。机架1台,收线盘标准尺寸外圆直径400mm以内: 收线盘宽度规格可按客户要求定制。      收线材质范围:0.1—20mm都可以。 另外可带有计米功能,可设定米数,到达设定米数后可自动停机并报警。 磁粉装置,自动与出线速度匹配,自动调节涨力,防止拉断线材。一般匹配流水线收卷加装!

     

    橡胶扁条收线机钢丝绕线机

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山启庞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶扁条收线机钢丝绕线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved