热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 启庞机电
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2222 台
    最后更新: 2019-08-15 09:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机

                                      

    打纱机是靠PLC控制回路 ,有80 90 110 130型号 ,有断纱自动停机功能,记性保留。可绕成平的,或者中间高两边低,俗称大肚子。速度可任意调整。电子计数,可控制纱线层次,利于统一换管.显示数量,便于生产管理控制,提高生产效率。马达排线均匀,确保张力,恒定,易出纱线,且不留纱底,减少纱损耗.纱线卷装完成,卸料装置自动上下接着,防止纱线玷污,碰撞及松弛,确保品质.       马达排线,绕线均匀,易出纱线,且不留纱底,减少纱损耗。主要用于缆绳、消防绳、登山绳、等系列强力绳类,船用缆绳、安全绳,渔网绳等。例如:服装配饰绳、沙发边绳、礼品袋绳、床上用品配绳、花边绳等。宠物绳、旗杆绳、牵引绳、吊装绳等。双股包芯电缆,外包管带,蜡绳子带,石棉绳,装饰绳等。扁绳,扁带,松紧带,鞋带,内衣带,等等。空心圆橡皮筋带,空心绳,加芯绳,等等。各类电线、电缆、金属软管。用于金属丝,铜丝,化纤维等编织。电线、电缆增强层编织、水暧软管、耐压胶管、汔摩胶管、喷雾器胶管、金属软管、橡胶软管、软管等高速编织、使用编织的材料费如:不锈钢丝、铝镁合金丝、纱线、纺织纱等。适用于鞋带礼品带全自动和半自动的包头机。适用于包芯绳、口罩带等的全封闭钩针机。               

    全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山启庞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动高速双头打纱机断纱自动停机卷纱机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved