热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    各种纤维用无氟环保型防水剂Riken Palan SG-60 价格电议 望界

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 望界
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-08-15 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    各种纤维用无氟环保型防水剂Riken Palan SG-60 价格电议 望界的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解各种纤维用无氟环保型防水剂Riken Palan SG-60 价格电议 望界的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Riken Palan SG-60 为纺织品用无氟防水剂,和以往的H 有机硅类防水剂相比,具有优异的初期防水性能和超耐洗的特性。

    鉴于 Riken Palan SG-60 是有机硅类防水剂,相比有机氟防水剂和石蜡类防水剂,可赋予织物更为柔软的手感。

    通过并用封端异氰酸酯类架桥剂,即使较小的用量也可使涤纶、尼龙等合纤以及棉、涤棉等混纺织物获得优异的初期防水性和耐久的洗涤性以及柔软、丰满的手感。而且,即使干洗后这种优异的防水性还能持续。


    [性状]

    · 外   观:白色乳液

    · 离子型:弱阳离子

    · 含固量:约30%

    · pH  值:5.5±1.0

    · 溶解性:易溶于水


    [特长]

    · 因 Riken Palan SG-60 为无氟防水剂,不含PFOA 成分,因而是完全环保类产品。

    · 少量使用,即使风干也可获得优异的洗涤耐久性。

    · 在风干条件下,Riken Palan SG-60 具有优于含氟防水剂的性能。

    · 相比于氟素类防水剂,手感更为柔软。

    · 相比于以往的氢化硅油类防水剂,Riken Palan SG-60 具有更为优异的初期防水性能和

    洗涤耐久性。

    · 因未使用氢化硅油,Riken Palan SG-60 因此没有氢气发生之虞,储存稳定性更好。

    · 用 Riken Palan SG-60 处理的织物,还对热水具有拨水效果。

    [使用方法]

    · 使用量

      ·Riken Palan SG-60:30~50 克/升

      ·配套架桥剂「Riken Resin MBX-31」:10 克/升

    · 加工工艺

    配制加工液→浸轧(轧余率80%)→ 预烘干(110℃×1 分钟)→ 焙烘(棉:160℃×2

    分钟,化纤:180℃×40 秒)

    · 使用上的注意点


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海望界贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责各种纤维用无氟环保型防水剂Riken Palan SG-60 价格电议 望界的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved