热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    方铜管调直机自动送料校直器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 启庞机电
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2222 台
    最后更新: 2019-08-15 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    方铜管调直机自动送料校直器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解方铜管调直机自动送料校直器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     方铜管调直机自动送料校直器

    调直机采用滚轮校正,校直方法,各向校正、校直滚轮排列在一块底板上,首先材料进入预校直装置初校滚轮组,将弯曲的材料初步校正后进入牵引滚轮组,该组辊轮由电机减速机转动带动齿轮传动,进入校直轮组后制品被辊子咬入这后,不断地作直线或旋转运动,因而使制品承受各方面的压缩、弯曲、压扁等变形,最后达到校直的目的。国内大多钢材的企业或线材加工的企业都有使用,校直器我们采用轴承钢,经过淬火处理。调直机型号分为好多种,而且可以根据客户的不同需求来订做不同的校直器,标准18轮,由一组水平和垂直组成,而且两边带有导向装置,可以更好的避免误差,增加预校直装置,电机减速牵引部分机组成。不过如果客户要求特别高的话,则需要配相应的设备,变频调速都是可以的,机 械、、汽 车、电   机 等   行 业 大   量   使    用   轴   类   、杆    类    零   件,这   些    零   件   的   原    材    料   在 粗   加 工或热处理等过程中不可避免的会出现弯曲变形,如果不进行校直处理就会直接影响工件的后序加工和使用,甚至可能出现相当数量的废品。为了获取 下道工序所允许的小切削量、减少废件、提高成品率节约加工和原材料的成本和保证工件达到严格的终设计公差要求,校直器就成了该类产品热处理后不可缺少的关键设备。 有单独校直,可以手摇,可以加动力,可以切割,根据您的不同需要来配置。

    方铜管调直机自动送料校直器

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山启庞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责方铜管调直机自动送料校直器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved