热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车间60wled防爆平台灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-15 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车间60wled防爆平台灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车间60wled防爆平台灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      电厂应用的LED防爆灯应满足什么配置

      电厂在很多地方都能用到LED防爆灯,比如送煤栈桥、锅炉房等,那么电厂使用的LED防爆灯应该采用什么样的呢?本章隆发灯具厂家就为大家分析一下其中的配置。

      1、光源模块

      采用高亮度LED光源,配合高效率恒流驱动电源,比气体放电灯节电达60%;LED组件全部密封,防水防尘,无需内部清洁和维护;电路基板热阻低,专门设计的模块电路,每单元故障不会影响其余组件的正常工作。

      2、电源模块

      高效率恒流驱动电源配合智能型功率调整期;具有光通量补偿功能,减少光衰,保证LED光源的光效;具有过压保护、过电流保护及突波电流保护功能。

      3、散热模块

      防爆灯外壳采用铝合金高压铸造成型,表面经抛丸后高压静电喷塑,有效提供了壳体的散热性能;铝基板紧贴铝合金壳体,可将点热源瞬间转换为面热源,散热面积成倍增加,利于热量迅速分散,提高散热效率;壳体表面具有分流分散沟槽,借助空气流动带走热量;散热片密度高,大大提供散热面积,充分保证LED的散热要求,使用寿命更长。

      4、配光模块

      针对每种灯具类型专门设计的配光元件,充分发挥灯具的使用性能;无紫外线辐射,能为长时间在室内工作的用户提供优质照明与健康保障;壁式安装旋转角度可调,电缆布线,吸顶式,嵌入式安装可采用电缆或钢管布线;外露紧固件采用高防腐性能的不锈钢材质。

     

     

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江亚安防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责车间60wled防爆平台灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved