热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    不锈钢管调直器矫直切断机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 启庞机电
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2222 台
    最后更新: 2019-08-15 09:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢管调直器矫直切断机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢管调直器矫直切断机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     不锈钢管调直器矫直切断机

    校直轮全部是经过热处理的,且不会有材质表面有任何的损伤,充分地满足了工艺的要求。机械零件特别是轴类加工时,对零件校直往往要用到校直机。其工作原理:辊子的位置与被校直制品运动方向成某种角度,由皮带牵引传送,由电机带动作同方向旋转,另一边的若干个小辊是从动的压力辊,它们是靠着旋转着的圆棒或管格摩擦力使之旋转的。为了达到辊子对制品所要求的压缩,这些小辊可以同进或分别向前向后调整位置,一般辊子的数目越多,校直后制品精度越高。制品被辊子咬入这后,不断地作直线或旋转运动,因而使制品承受各方面的压缩、弯曲、压扁等变形,最后达到校直的目的。我公司的校直器一般用的都是轴承钢来进行校直的,可根据客户特殊要求定制。校直切断机是校直部分和切割部分组成,可以校直、定尺送料、无屑切断、自动集料.将盘料自动加工成定尺料的专用设备,由机械部分、模具、送料传动装置、放料架,电气控制组成。校直如电镀、发黑、淬火、渗碳、以满足部件具有足够的强度及表面。校直切割顺序要求,料盘上料,材质放到位置,送料夹模加紧送料,送料长度到位,切断夹模加紧,送料夹模松开退回,切割总成切割,停机,拉断夹模拉断,循环送料,切割总成切割。铜管通过一对校圆辗轮,消除局部截面微变形,经过水平及垂直分别设置的校直轮,同时可以根据材质硬态不同,分别调整校直变形量。每个校直轮表面光滑并装有两个轴承,有效保证了校直精度及稳定性。

    不锈钢管调直器矫直切断机

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山启庞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢管调直器矫直切断机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved