热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车间60wled防爆泛光灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-15 09:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车间60wled防爆泛光灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车间60wled防爆泛光灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      防爆灯优点体现

      

     当前的LED防爆灯功率分为200W、400W、600W、800W等,接下来就来分析下200W的LED防爆灯的优点。

      200W的防爆灯色彩柔和,没有眩光,当工作人员在进行生产作业时,不会因为刺眼的光而影响工作,不会觉得疲劳,这么一来,职业人员的效率就会得到大大提高,企业的效益也会慢慢得到提升

      200W的LED防爆灯光源环保、寿命长、耗能低、且能够在湿润的环境中所工作,寿命高达80000个小时,防尘防土,可以放心的使用很久,且耗电量小。

      200Wled防爆灯外壳材料优质,具有抗压性的特点,强度大的同时密度低,采用了合金材料。所以大多数的环境中,应当选用这种防爆灯

    防爆LED灯与强光手电有什么不同

      

      防爆led灯其实和强光手电其实都大同小异,但是其结构设计都有很多优点,在结构经过设计后,遍可以在许多地方使用,这就是主要的区别。防爆LED灯可以在易燃易爆的场合中所使用,而强光手电只能应用于日常生活。接下来给大家进行诠释:

      1、防爆灯坚固的外壳不怕撞击、耐高温耐腐蚀、重量轻,手握感良好,不冷而且不滑

      2、密封严固、防水性能优越。因为采用O型防水密封圈,所以可以在水下作业

      3、防爆LED灯后面的旋钮开关调节亮灯,亮灯时按住尾部的旋钮,不会出现火花,而普通的LED手电灯会容易出现火花,所以不具有防爆效果。

      4、LED防爆灯采用阻燃材料,不会由于碰撞而产生火星。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江亚安防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责车间60wled防爆泛光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved