热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车间60wled防爆照明灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-15 09:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车间60wled防爆照明灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车间60wled防爆照明灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     防爆LED路灯光衰问题探讨及分析

      

      据有关部门统计,中国的LED防爆路灯市场占有率大大领先于各国,雄踞全球市场第一。

      但是快速发展的同时问题也在不断的出现,LED防爆灯路衰就是一个最为严峻的问题,LED路灯光衰导致安装不到一年的LED路灯不能得到使用单位的验收。

      为了解决这个问题,就需要从LED散热技术的根本来解决:

      LED路灯光衰的成因:

      LED路灯的发光功率远远大于普通的家用灯具,所以各个厂商在散热基板鳍片、散热模块的设计上煞费苦心,在组装完毕后的灯具散热模块外面,又进行加烤漆保护以防气候侵蚀。但是没想到这个外部保护的喷漆却把散热模块的热度又进行了封装,造成散热不良,最后导致LED光衰。

      LED路灯光衰的解决建议;

      建议路灯厂商从基本材料上着手,从根本由内而外的解决高功率LED热源问题,从应用材料上去思考,从创新的角度去降低成本,提升质量的同时增加获利。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江亚安防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责车间60wled防爆照明灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved