热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宁波高质量铜螺柱生产 宁波铜螺柱哪家强 宁波六角铜螺柱供应 沪烨供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 沪烨
    单价: 面议
    起订: 20 个
    供货总量: 30000000 个
    最后更新: 2019-08-15 09:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁波高质量铜螺柱生产 宁波铜螺柱哪家强 宁波六角铜螺柱供应 沪烨供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波高质量铜螺柱生产 宁波铜螺柱哪家强 宁波六角铜螺柱供应 沪烨供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    宁波高质量铜螺柱生产 宁波铜螺柱哪家强 宁波六角铜螺柱供应 沪烨供

    铜螺柱是一款价格稍高,但是颇受生产单位青睐的一款产品,常用于产品生产上。铜螺柱顾名思义是用铜做成螺柱,所以价格才会较其他螺柱高出不少。当然铜螺柱的外表色泽好看,硬度也十分高。所以并不会因为他价高而失去市场。沪烨就带您简单了解下何为铜螺柱。上海沪烨紧固件有限公司是一家专业从事紧固件行业20余年的企业。生产销售的螺丝规格齐全。其中就有铜螺柱。我司生产销售的铜螺柱,硬度质量过关,外表无毛糙色泽光鲜,更不会出现断裂滑牙等情况。当然我司的铜螺柱在售价方面也比大部分同行低出不少。欢迎致电选购15901970880.
    铜螺柱的简介:
    铜螺柱、又称阴阳螺钉、铜柱等等。是一端为内螺纹而另一端为外螺纹的一种螺丝,铜螺柱多采用金属铜为直接原料,广义的铜螺柱也包含两端都是内螺纹的螺丝。其外观大多呈六角形,起紧固及隔离作用,因其一般都采用六角铜棒为原料生产而成。又称铜柱、六角铜螺柱、铜隔离柱或铜间隔柱。
    我司生产及销售的螺柱拥有以下几种优势,和企业合作期间也备受好评。
    表面光洁
    表面平整光滑无毛刺,做工优质,坚固耐用,组合牢固,不出现垫片分离的情况,十字内无垃圾,无堵塞。
    镀锌质量优良,螺纹不掉色不有色差
    螺纹完整
    表面光洁螺口深邃,螺牙锋利,受力均匀,旋转过程不易打滑
    种类齐全
    规格繁多,备货齐全,镀锌要求也可依照客户要求。
    包装优良
    包装牢固,整单数量一致。
    价格实惠
    相较于大部分紧固件厂家拥有价格优势。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪烨紧固件有限公司黄浦分公司在本站免费发布,该企业负责宁波高质量铜螺柱生产 宁波铜螺柱哪家强 宁波六角铜螺柱供应 沪烨供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved