热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    车间60wled防爆工矿灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-15 09:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    车间60wled防爆工矿灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车间60wled防爆工矿灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      防爆灯和LED防爆灯的技术知识

      识别安全灯和防爆灯  一般安全灯与防爆灯的外部非常相似。一些工矿企业经常错误地将安全灯用作爆炸性场所的防爆灯。这非常危险。  虽然一般安全灯还配有玻璃灯罩和密封圈,但它只能防水,不能防止可燃气体被钻孔。如果达到爆炸极限,则会引起爆炸。  两者的主要区别在于防爆灯上有明显的防爆电气证书。灯罩上装有防爆标志,一般安全灯没有这些特征和标志。  什么是LED防爆灯?  LED防爆灯主要是基于大功率LED灯珠和封装集成芯片,结合灯具的外部结构和适用场所等,但LED防爆灯的选择需要谨慎,尤其是功率大小和照明的选择。 LED灯壳的尺寸紧密结合在一起。由于LED灯的高温,大功率灯自然需要更大的外壳以实现良好的散热效果。  LED矿用防爆灯有哪些特点  适用于有煤气或()煤尘爆炸危险的地下矿灯照明用防爆灯。煤矿地下照明的光源在三个时代使用了白炽灯、荧光灯、节能灯。 LED作为第四代新型光源,具有高发光效率、功耗较低、长寿命、安全可靠、环保等特点。 LED已广泛应用于煤矿安全生产中,并发挥了不可替代的作用。 LED矿用防爆灯已普及。由于LED光源的诸多优点,它在煤矿中也具有广阔的应用前景。它在煤矿节能,提高安全生产和降低煤炭开采成本方面发挥着重要作用。

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江亚安防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责车间60wled防爆工矿灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved