热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    伺服控制系统供应-佰阔捷供-市场行情-销售热线

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: BKJ
    单价: 50.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 999 套
    最后更新: 2019-08-19 16:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伺服控制系统供应-佰阔捷供-市场行情-销售热线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伺服控制系统供应-佰阔捷供-市场行情-销售热线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    伺服控制系统供应-佰阔捷供-市场行情-销售热线

    佰阔捷自动化系统(上海)有限公司(以下简称BKJ)是专业的工业智能集成控制专家,目前在国内发展的业务除工业门机系统外还有几大块:液压站变频系统;流水线设备变频系统;伺服驱动,直流驱动等,在稳定性上及操控性上都深受用户好评。 从2012年进入中国市场以来,引进国外的数字化限位技术,替换国内工业门行业内原有的机械及其他带电池类智能的行程误差及跑位短点。编码器限位技术的工作原理就是在指定的行程范围内,把行程进行16384点进行均布,把每一点进行数字编码转换,其一不管断电或者带电,人为或者非人为,门体只要有移动变化,系统都能知道门在哪个位置;其二不会带来任何累积误差。本公司提供的所有控制系统适用范围广,价格实惠用于有不同环境要求区间之间的隔断与快速开闭,以起到隔断空气流通 和保障快速通行的作用。是设置在建筑物内外出入口,由于开、关 门速度快,缩短了出入口的开放时间,减少了不同区间之间的空气对流和热能交换,对于创造安 全、卫生和节能的工作环境有很大的作用。适用于汽车制造、医药、电子、洁净厂房、净化 车间、卷烟、印刷、纺织、超市、机械制造物流仓库等需要快速开闭的通行门洞口。


    公司主要有以下几个产品线:
    A:工业软卷快速门控制系统(普通异步变频控制系统)
    B:工业滑升门机控制系统(变频/直流控制系统)
    C:工业硬质快速门控制系统(电流矢量异步变频伺服控制系统)
    D;工业提升门控制系统(常规继电器驱动及直流电压矢量变频)
    E;配套通用变频/伺服,取代PLC控制的专用控制器(简称文本)


    公司始终坚持“管理求规范、质量求生存、产品求独特、、科技求发展”的方针,积极建立完善的质量管理体系。
    此信息为佰阔捷提供,如需进一步了解产品特性,请联系我们,谢谢! 


    本文标签:

    免责声明: 以上是佰阔捷自动化系统(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责伺服控制系统供应-佰阔捷供-市场行情-销售热线的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved