热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应深圳体验式购物中设计排名 美际线供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美际线
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-08-19 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应深圳体验式购物中设计排名 美际线供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳体验式购物中设计排名 美际线供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳体验式购物中设计排名 美际线供

    随着市场的发展,消费者的需要,深圳体验式购物中心设计已成为商业设计的一个新趋势,深圳体验式购物中设计有很多的“奇葩”业态,一起来看看。

    1、广州正佳广场——自然科学博物馆

    广州正佳广场创新性的将博物馆搬进了商场,自然科学博物馆落位于正佳广场6楼,是一个参照国际标准与理念打造的寓教于乐的新型自然科学博物馆,内设1000多件展品,20多个互动项目。

    正佳自然科学博物馆共开设八大主题展区,每个展区都拥有众多国内***的高品质展品。馆内融合科技互动展示与实物静态展览,从地球诞生到生命形成,从冰河世纪到太空探索,打造了穿越时空的沉浸体验。

    2、温州5050购物中心——口腔医院

    温州医科大学附属口腔医院5050分院就开在温州5050购物中心3楼,建筑面积719m2,内设19台牙科综合***椅,主要针对0-14岁儿童开展口腔疾病的***和预防,兼顾成人口腔***。这是浙江省内首家进驻商场且医保覆盖的公立口腔门诊。

    这里就诊环境温馨活泼、充满童趣,候诊厅配备电视机与玩具等,寓教于乐,消除儿童对口腔***的恐惧心理,使儿童在轻松的氛围下,愉快地接受口腔卫生宣教及***。

    3、南宁兴宁吾悦广场——马术营地

    马尚云端位于南宁兴宁吾悦广场五楼屋顶,包含室内外专业马场、室内教育、户外大草坪、课间休息、马术科普、趣味小厨房、淋浴卫生间、读书角、会议演讲室等区域。

    室内外马场的交替运用,可以让孩子们不用受恶劣天气影响,即使在盛夏酷暑、寒冷冬日都能按时完成骑行训练。同时,全智能化室内马场、运用国内首创微生物降解技术控制马场气味保持空气清新,都让室内马场比室外马场有过之而无不及之处。

    4、东莞华南MALL——冰雪乐园

    东莞超大体量购物中心华南MALL把国内首创、且规模比较大的常年运营的室内冰雪游乐场——“哈尔滨冰雪大世界”引入购物中心。

    滑雪场占地3500平方米,设有九大主题场馆。其惊险刺激的冰上过山车、室内滑真冰体验、异域冰雪国各类风情、娱乐冒险活动项目、东北特色小吃、亲子互动与休闲教育等融为一体,旨在为各年龄层的游客提供一种轻松有趣、***的休闲娱乐体验。

    5、常州环球港——天空足球场

    常常在大型体育场馆或学校才能见到几千平方米的露天绿茵足球场,如今也被搬进了购物中心。

    索福德体育打造的天空足球场,就开在常州新北区江南环球港楼顶,还是按照前列国际水准建设的,引进了欧洲先进的足球设施,拥有4片5人制球场和1片7人制球场。值得一提的是不只是常州,索福德体育已经在全国多个购物中心开设屋顶足球场。

    体验业态越做脑洞越大,它承载的场景不仅是运动功能场所、自然场景、***甚至行政职能场所也开始出现在其中。这些业态也不负厚望地成为了所进驻购物中心的一大亮点,甚至是主力担当。

    设计创造价值,创意改变未来!美际线拥有多年商业空间设计经验,致力于为客户打造符合市场需求与消费者心理的商业空间设计项目,欢迎新老客户莅临考察、咨询洽谈。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市美际线商业设计有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳体验式购物中设计排名 美际线供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved