热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

    张家口PP瓦楞板低价 PP板材大促

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 10.00元/件
    起订: 500 件
    供货总量: 50000 件
    最后更新: 2019-08-25 17:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    张家口PP瓦楞板低价 PP板材大促的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口PP瓦楞板低价 PP板材大促的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     PP塑料中空板应用于广告板;回收箱,包括各行业重复使用回收箱、周转箱、蔬果包装箱、储衣箱、文具箱;工业用板,包括电线电缆外覆包装保护,玻璃、钢板、各种物品外包装保护,垫板、置物架、隔板、底板、隔卡等;保护板,以纸板、三夹板保护施工中建材的时代一去不复返,随着时代进步和品味的提升,确保装潢设计在完工启用前的完整,应给予适当的保护才能维持作业的经济性、安全性和方便性,另有大楼电梯、地板验收前的保护。
     
    生产原料主要是PP聚丙稀,又名万通板、瓦楞板、PP中空板,具有重量轻、无毒、无污染、防水、防震、抗老化、耐腐蚀、颜色丰富等特点,该板材可通过原料的控制加入防静电、导电母料等,生产出具有导电、防静电功能的塑料中空板板材,防静电板材表面电阻率可控制在106~1011之间。导静电板材表面电阻率可控制在103~105之间。
     
    采用PP拉粒料生产经过高温挤出成型,在使用过程中不会产生灰尘,且使用寿命长,是瓦楞纸板寿命的4-10倍以上,可回收利用,有逐渐代替纸制瓦楞板的趋势,主要体现在产品包装上。另外由于中空板质轻,韧性好,尺寸灵活,相对成本低,配备各种配件成型的中空板周转箱有替代注塑周转箱的优点。

    本文标签:

    免责声明: 以上是秦皇岛非鸿中空板箱有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口PP瓦楞板低价 PP板材大促的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved