热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

    张家口中空板刀卡 张家口中空板内衬隔板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 10.00元/件
    起订: 500 件
    供货总量: 50000 件
    最后更新: 2019-08-25 17:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    张家口中空板刀卡 张家口中空板内衬隔板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口中空板刀卡 张家口中空板内衬隔板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    颜色以灰色、黑色、蓝色、红色、黄色、橙色、绿色为主。公司具备从方案设计-板材生产—深加工一条龙服务的能力,从塑胶原料(PE、PP)的选择、生产、加工、组装等整个生产过程中,无废水、废气、废渣产生,符合公司推崇绿色环保产品的宗旨。公司已通过ISO9001质量体系认证和ISO14000环保认证。我们将以一流的工艺为客户提供最专业、最迅速、最完善的服务。我们将坚守信誉和承诺,竭诚为广大客户提供优质的服务。
     
    产品平整,可添加各种色料、导电料、抗静电料以及抗紫外线剂,做特性改良具有质轻、耐冲击、多色、防水、耐油以及耐高低温(167℃~-17℃)的优点,其无毒干净,符合食品GMP的标准。产品可重复使用、再生以及减量,是符合未来需求的材料。
     
    分为普通型、防静电型、导电型等。具有抗老化、抗压缩、抗折等高性能特点,在市场上具有相当大需求量,我们可以生产超宽超厚中空板,满足更多客户需求。
     
    专业提供中空板,周转箱等材料的生产厂家,主要产品有塑料中空板,万通板,PP中空板,钙塑板,防静电中空板,导电中空板等类型的中空板材料及周转箱制品,产品应用行业:工业产品包装周转:箱包手袋托板:瓶罐产业:机械产业:广告行业:家居装潢:家具行业:农业:文体产品:汽车行业:电器行业:婴儿用品等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是秦皇岛非鸿中空板箱有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口中空板刀卡 张家口中空板内衬隔板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved