热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    排污管道非开挖修复封堵-专业管道非开挖修复工程-必垠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 必垠
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-08-25 22:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    排污管道非开挖修复封堵-专业管道非开挖修复工程-必垠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解排污管道非开挖修复封堵-专业管道非开挖修复工程-必垠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海-排水管道非开挖修复-必垠供

    上海必垠管道工程有限公司成立于2017年,在短短一年内,凭借信誉至上,认真负责的态度先后与上海市卫生和计划生育委员会监督所,上海得威外籍人员子女学校、华侨城(上海)置地有限公司宝格丽酒店分公司、上海江桥万达广场商业管理有限公司、上海绿谷制药有限公司、上海天汉环境资源有限公司等企业达成长期合作。并迅速在业内打开知名度,也让越来越多的客户熟知必垠。

    排水管道非开挖修复基本目的是采用少开挖或者不开挖地表的修复技术对损坏的排水管道进行局部或整体修复,使其恢复原有的功能。

    排水管道非开挖修复技术分类有多种,目前常用的非开挖技术可分为土体注浆法、嵌补法、套环法、局部内衬、现场固化内衬、螺旋管内衬、短管及管片内?衬、牵引内衬、涂层法和裂管法等;从修复的范围大小可分为辅助修复、局部修复和整体修复三大类。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海必垠管道工程有限公司在本站免费发布,该企业负责排污管道非开挖修复封堵-专业管道非开挖修复工程-必垠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved