热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    电子元器件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 »

    6RA7087-6DS22-0

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 12 台
    最后更新: 2019-09-10 10:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    6RA7087-6DS22-0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解6RA7087-6DS22-0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     西门子 6RA70直流调速器采用SIMOREG DC-MASTER,其应用于无局限性,其功能、宽广的输出功率及电压范围以及通用的操作控制原则为各工业领域的广泛应用提供了*佳解决方案,无论SIMOREG DC-MASTER供电给直流电机还是特殊场合,它总能提供*优性能和高智能。
    SIMOREGK6RA24系列整流装置为三相交流电源直接供电的全数字控制装置,其结构紧凑,用于直流电机电枢和励磁供电,完成调速任务。设计电流范围为15至1200A,并可通过并联SITOR晶闸管单元进行扩展。
    还可用装置上原用来对电枢回路供电的整流器对大直流电机和同步电机的励磁绕组供电。装置作此用途时还需通过参数设定。
    提示:
    在整流器的输出端需并一电阻或压敏电阻,用来保护装置。根据不同的应用场合,可选择单象限或四象限工作的装置,装置本身带有参数设定单元,不需其它任何附加设备便可完成参数的设定。所有的控制调节監控及附加功能都由微处理器来实现,可选择给定值和反馈值为数字量或模拟量。
    结构及工作方式
    SIMOREGK6RA24系列整流装置的特点为体积小结构紧凑。15A的整流装置可水平安装或垂直安装在开关柜的条架上,也可装于抽屉式框架中(例如:6DM9005)。电枢电流30A及以上装置采用模块式结构,这种结构使每一部分都便于维护。装置的电子组件盒内可装主电子板和可能用到的附加板,并能够方便地打开和取下。外部信号的连接(开关量输入/输出,模拟量输入/输出,脉冲信号等)通过相互隔离的组合式端子排实现,主电子板与端子排之间的信号交换通过两根扁平电缆完成,两根2米长的屏蔽导线可以作为选件选用,这样端于排可以被装到开关柜的任意位置。装置软件存放于直插式EPROM中,更换方便。
    功率部分:电枢和励磁回路
    电枢回路为三相桥式电路:
    1.单象限工作装置的功率部分电路为三相全控桥B6C。
    2.四象限工作装置的功率部分电路为反并联三相全控桥(B6)A
    B6)C,工作方式为无环流。
    励磁回路采用单相半控桥B2HZ:额定电流15-600A的装置,电枢和励磁回路的功率部分为电绝缘的晶闸管模块,所以其散热器不带电。所有的接线端子都装在正面便于操作的地方。额定电流为640-1200A的装置中功率部分由六个装有SITOR-元件的基本机械构件组成。这时散热器是带电的,功率部分连接在背面,如需要在前面接线有连接件。
    冷却;
    额定电流=140A的装置为自然风冷,额定电流〉=200A的装置为强迫风冷(风机或风机组)。;
    串行接口;
    在本机上已有两个串行接口,当使用选件接口板CS51时又有其它串行接口可供使用(见选件)。本机上的串行接口按RS232标准工作(插头X501),另一个按RS485标准工作,(插头X500),另外还有一个可使RS232接口转换为RS485(插头X502)的选件(6RX1240-0AL01)。RS232接口用于点对点连接,RS485用于总线连接(总线*多可接31台装置)。接口的波特率可在300-187500波特之间分级设定,通过串行接口进行的数据传输由微处理器監控,監控时间可以设定。
    串行接口可提供下列功能:
    1.将装置参数输送到打印机。
    2.当出现故障以后诊断内容送至PG,Pc,打印机。
    3.通过PC进行调试(参数设定,装入参数组的发送和存储);
    闭环控制维护和诊断。为实现这些功能随装置提供了相应的;
    软件(磁盘);
    4.通过USS-通信协议与自动化系统通信。
    USS一通信协议是西门子公司制订的一种通信协议,用于与任一种上住机进行数字通信.
    SIMOREGK6RA23系列整流器为三相交流电源直接供电的全数字控制装置,其结构紧凑,用于直流电机电枢供电完成调速任务。并带有不可控的整流桥,用于励磁回路供电。设计电流范围为15A-600A。
    根据不同的应用场合,可选择单象限和四象限工作的装置。装置本身带有参数设定单元,不需其它任何附加设备便可完成参数的设定。所有的控制、调节、監控及附加功能都由微处理器来实现,可选择给定值和反馈值为数字量或模拟量。
    结构
    SIMOREGK6RA23系列整流器的特点为结构紧凑。15A的整流器可水平安装或垂直安装在开关相的条架上,也可装于抽屉式框架中(如:6DM9005)。电枢电流30A以上的装置采用模块式结构。这种结构保证了每一部分都便于维护。电子组件盒里可装主电子板及可能用到的附加功能板,并能够方便地打开和取下。装置软件存放于直插式EPROM中,更换方便。
    功率部分:电枢和励磁回路
    电枢回路为三相桥式整流电路:
    1.单象限工作装置的功率电路为三相全控桥B6c。
    2.四象限工作装置的功率电路为反并联三相全控桥(B6)A(B6)C,工
    作方式为无环流。励磁回路采用不可控单相桥式回路B2.
    电枢回路和功率元件为电绝缘的晶闸管模块。所以其散热器不带电所有的接线端子都装在正面便于操作的地方。冷却额定电流<=140A的装置为自冷,额定电流>=200A的装置为风冷(风机)。
    装置上的串行口装置有一个标准RS232串行口(插座X501)。通过串行口适配(6RX1240-0AL01)可将其转换为标准RS485接口。RS232用于点对点通讯RS485
    用于总线通讯(一条总线上*多可容纳音台装置)。借助串行。可实现下列功能:西门子直流调速器
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责6RA7087-6DS22-0的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved