热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    西门子PLC6ES73125BF040AB0

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-09-11 10:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西门子PLC6ES73125BF040AB0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子PLC6ES73125BF040AB0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     SIMATIC S7 -200设计作为一个统一的模块化系统。它提供了一个可扩展以满足您的需求模块的模块化系统。扩展模块有4/ 4至32/32的I / O,从4/ 0,8 / 0,0 /4至4 / 1个I / O的模拟模块,以及开关负载用的性能模块:5A DC 或者 10A 继电器
    SIMATIC S7-200 采用一致的模块化设计。除了扩展和通奄?块,模块化的系统提供了用于、称重技术和温度测量的一系列具体扩展。
    模块EM 253
    EM 253是一个用于简单任务的功能模块(1轴)。可以将它连接到步进电机和伺服电机,通过高频脉冲输入从Micro Stepper连接到高性能伺服驱动器。
    EM 253模块以与扩展模块相同的方式进行安装,通过一体化连接电缆连接到S7 - 200扩展总线。
    连接之后,从CPU自动读出配置数据
    该模块具有以下特点:
    用于来自过程信号的5位输入
    驱动器直接激活用24脉冲输出(向前/向后或者速度/方向)
    2控制输出(DIS;CLR)。
    12个状态LED
    称重模块SIWAREX MS
    SIWAREX MS是一种多用途称重模块,用于各种简单称重和力测量任务。在SIMATIC S7-200自动化系统中可以很容易安装地紧凑型模块。可以在SIMATIC CPU中直接访问实际重量的数据,无需任何额外接口。
    使用65000件高分辨率和0.05%的准确度测量重量或者力
    通过RS232接口,使用SIWATOOL MS PC程序简便地调整规模
    支持更换模块,无需更新规模调整
    针对在Ex 2区使用,通过Ex接口为1区供电的本质安全测压元件
    热电偶模块EM231(模拟模块)
    热电偶模块EM231是一个采用标准热电偶和高精度温度传感器。在±80 mV范围内也可能检测到低电平模拟信号。热电偶模块EM231可以与CPU 222,224和226配套使用。
    4个或者8个模拟输入
    不同的测量范围:J,K,T,E,R,S和N型热电偶;±80 mV的模拟信号采集
    检查开放线路
    冷连接点的补偿
    温度刻度:可以将测得的温度规定为°C或者°F。
    热电阻模块EM231 RTD(模拟模块)
    热电阻模块EM231是一个采用标准电阻温度检测器的高精度温度传感器。它们可以与CPU222,224和226配套使用。
    热电阻模块应安装在低温度波动的位置处,从而确保最高的准确度和可重复性。
    两个或四个温度检测器用模拟输入
    全部电阻温度检测器必须为相同类型
    在墙或者DIN导轨上直接安装
    S7-200通奄?块
    说明
    SIMATIC S7-200 Micro PLC提供了全方位的通讯功能。可以在1.2至187.5 kbaud数据传输率情况下操作集成的RS485接口:
    当统总线高达126参与者时:编程设备,SIMATIC HMI产品和 CPU可顺利联网。在纯粹的S7-200网络中,通过集成的PPI协议实现。在由完全集成的自动化器件组成的网络中,如SIMATIC S7-300/400或者SIMATIC HMI,将7-200 CPU集成为MPI从站。
    在高达115.2 kbaud的可自由编程模式中,采用用户特定协议如ASCII(这支持与调制解调器,打印机,条形码阅读器,个人PC,第三方PLC以及任何其他设备的互连)。使用USS协议指令,最多可以控制32个西门子变频器,无需额外的硬件。
    可以通过Modbus协议指令建立与Modbus RTU网络的连接。
    优点
    调制解调器通讯
    通过有线或无线网络的调制解调器,在世界上几乎任何地方均可以访问S7- 200 CPU。
    远程服务:现代通讯选项有助于避免昂贵的服务电话。只需两个调制解调器即可实现远程使用完整的功能,如程序转移、状态或控制;各种通
    讯工具都集成在一起作为标准功能。本地调制解调器可作为外置调制解调器使用。
    远程控制:您可以通过调制解调器呼叫消息和实测值,以及定义新的设定点或命令。在这种情况下,一个基站S7- 200可以控制几乎无限数量的远程站点。可以自由选择数据传输的协议,例如:文字信息直接到手机上,错误信息到传真机或Modbus RTU。
    快速PROFIBUS连接
    通过EM277通奄?块可以运行222以上所有CPU,作为PROFIBUS DP网络上的标准从站,传输速率高达12 Mbit/s。S7- 200对更高水平PROFIBUS DP控制水平的开放特点,确保您可以将单台机器集成到生产线中。使用EM 277扩展模块,您可以实现配备了S7-200的单独机器的PROFIBUS能力。
    功能强大的AS-Interface连接
    在AS- Interface网络上CP243-2将从CPU从222上升到功能强大的主站。根据新的AS- V2.1接口规范,可以最多连接62个站,甚至易于集成的模拟传感器。使用AS-Interface,可以在最高配置中最多连接248个DI+186 DO。最大 62站的数量最多可以包括31个模拟模块。方便AS-Interface接口向导支持从站和读/写入数据的配置。
    设计和功能
    内置的RS485接口可以工作在数据传输速率高达187.5 kbit / s的情况下工作,其功能如下:
    作为一个最大拥有126个站点的系统总线。在这种容量中,可以连网编程设备,SIMATIC HMI产品和SIMATIC CPU,没有任何问题。
    集成的PPI协议用于纯的S7- 200支持来自一个端口多台主机的网络。在西门子其他器件(SIMATIC S7-300/400和SIMATIC HMI等)组成的网络中,将S7- 200 CPU集成为MPI的从站。
    在Freeport模式(高达115.2kbaud)中,采用用户特定的协议(例如ASCII协议)这意味着SIMATIC S7 -200对连接的任何设备都是开放的,例如,它可以连接一个调制解调器,条码扫描仪,PC,非西门子PLC等等。通过驱动器用的USS协议,最多可以控制32台西门子变频器,无需额外的硬件。
    包括在该包中的Modbus RTU库还可以作为主站或从站连接到一个Modbus RTU网络。
    带有PC Access的OPC驱动器
    PC Access是S7- 200和所连接PC之间数据交换的理想基础-与通讯链路选择无关(PPI,调制解调器,以太网/IT CP)。作为一个OPC服务器,PC ACCESS使您可以使用Microsoft Excel写或读S7- 200数据,或任何其它OPC客户端应用程序。
    作为一个OPC客户端,它可用于 ProTool Pro,WinCC flexibleRT,Win CC等使用高达8个连接的容量,可以从一个中央位置实现配置、编程和監控,节省了时间和金钱。通过FTP,HTTP,Java和电子邮件方式允许将PLC连接到不同计算机的简单的通用连接,Internet Technology模块CP243-1 IT还为您提供快速访问功能。以太网模块CP243-1可以通过以太网快速访问S7 - 200的过程数据,进行归档或进一步处理。STEP 7-Micro/WIN的配置支持确保简单的调试和方便的诊断方案。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子PLC6ES73125BF040AB0的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved