热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    买个液压起拨道机磨磨唧唧 活人还能让尿憋死?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1666 台
    最后更新: 2019-09-11 10:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    买个液压起拨道机磨磨唧唧 活人还能让尿憋死?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解买个液压起拨道机磨磨唧唧 活人还能让尿憋死?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    YQBJ-300液压起拨道机

    YQBJ-250 液压起拨道机

    YQBJ-250型液压起拨道机大型起拨道机

    YQBJ-250110型液压起拨道机 鑫宏大型汽油起拨道器机

    YQBJ-250×110型液压起拨道机 起拨道器 起道机 拨道

     

    YQBJ-250液压起拨道机技术性能15053792050  谷传虎

    发动机功率 9.6kw(本田GX390)

    系统工作压力 16MPa

    起道力 125×2 kN

    起道量 ≮500mm

    拨道力 110kN

    拨道量 ≮150mm/次

    外形尺寸  1750×850×1210(mm)

    整机重量  475kg 

     

    我公司产品现直销全国各大城市: 北京、上海、天津、重庆、河北省、山西省、内蒙古、辽宁省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、南宁市、海南省、 四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏、新疆等,欢迎新老客户来电洽谈!

     

    我公司郑重承诺:

     

         公司本着实现顾客满意度最大化的原则,在国内各大城市设立营销服务机构,向顾客提供快捷、完善的售前、售中、售后服务。

        一、在保质期内如有质量问题,本公司均按规定实行“三包”服务。

     

            二、在接到用户关于产品质量问题通知后,立即派出售后维修人员进行处理。

        三、出厂合格率:100%;

        四、根据用户要求,协助安装调试,主动做好售前、售后服务作。将管理软件安装到各营业所,并对营业所的操作人员进行软件使用培训;对产品维护管理人员进行产品知识培训。

        五、定期进行产品使用普查,防患于未然。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责买个液压起拨道机磨磨唧唧 活人还能让尿憋死?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved