热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    西门子模板6ES73125BF040AB0

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-09-11 10:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西门子模板6ES73125BF040AB0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子模板6ES73125BF040AB0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     6ES7288-1CR40-0AA0上海腾桦电气设备有限公司:长期代理德国SIMATIC(西门子).瑞士ABB.美国罗克韦尔(AB).法国施耐德.美国霍尼
    韦尔.美国艾默生.日本欧姆龙.日本三菱。
    公司有专业的技术团队,销售团队,公司成员150于人.为客户提供专业的技术支持,产品资料,售后服务。
    在工控领域,公司以精益求精的经营理念,从产品、方案到服务,致力于塑造一个“行业专家”品牌,以实现可持
    续的发展。
    公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。公司
    已由初建时的贸易型公司转变为综合型的技术实体,下辖贸易、工程和系统集成公司。作为法国施耐德德国SIMATIC
    (西门子)电气核心分销商、三菱可编程控制器特约经销商,以骄人的销售业绩而享受全面的价格优惠和技术支
     
    西门子6ES75184AP003AB0SIEMENS/西门子PLC模块原装销售   公司代理销售西门子的产品有:
     
    1、 SIMATIC S7 系列PLC、S7200、s71200、S7300、S7400、ET200、S71500
    2、 逻辑控制模块 LOGO!230RC、230RCO、230RCL、24RC、24RCL等
    3、 SITOP 系列直流电源 24V DC 1.3A、2.5A、3A、5A、10A、20A、40A
    4、HMI 触摸屏TD200 TD400C TP177,MP277 MP377 SMART700 SMART1000
     
    我们在价格上有较大优势,更注重售后服务,现有大量现货销售,欢迎您来电咨询。我公司所有销售中产品均为西门子原装正品,质保一年,假一罚十!
    SIMATIC S7-200:用于基础自动化任务的微型PLC
    坚固而强大:SIMATIC S7- 200微型PLC在实时模式下具有速度快,具有通讯功能和较高的生产力的特点。一致的模块化设计促进了低性能定制产品的创造和可扩展性的解决方案。来自西门子的S7 - 200微型PLC可以被当作独立的微型PLC解决方案或与其他控制器相结合使用。
     
    量身定制的功能
     
    数字,模拟,特定的或通讯的-由五个不同的CPU提供了基本功能的扩展可实现独立模块的可扩展性。编程是基于易于使用的工程软件STEP7 Micro / WIN的。因此,在SIMATIC S7- 200微型PLC是在微型自动化领域的可靠,快速,灵活的控制器。
     
     
     
    SIMATIC S7-200 CPU-可通讯,模块化,紧凑型
    说明
     
    SIMATIC S7-200 Micro PLC自成一体:
     
    特别紧凑但是具有惊人的能力-特别是有关它的实时性能-它速度快,功能强大的通讯方案,并且具有操作简便的硬件和软件。但是还有更多特点:
    SIMATIC S7-200 Micro PLC具有统一的模块化设计-目前不是很大,但是未来不可限量的定制解决方案。这一切都使得SIMATIC S7-200 Micro PLC在一个紧凑的性能范围内为自动化控制提供一个非常有效和经济的解决方案。
     
    应用领域
     
    简单自动化任务用SIMATIC S7-200Micro PLC
     
    SIMATIC S7-200的应用领域从更换继电器和接触器一直扩展到在单机、网络以及分布式配置中更复杂的自动化任务。S7-200也越来越多地提供了对以前曾由于经济原因而开发的特殊电子设备的地区的进入。
     
    除了五种不同CPU的全面基本功能,SIMATIC S7-200的模块化系统技术还提供了一系列可升级的专用扩展模块,以满足各种需求对功能性的极高要求。
     
    由于其各种与众不同的特点,S7-200已经在全球范围内涵盖各种行业的应用程序中得到了证实:
     
    CPU 221
     
    简单自动化任务用的小型CPU-如果您想变更为一个非常经济地执行简单自动化任务的有效解决方案,这是最好的小型设备。还可以在扩展的温度范围内使用。
    更复杂任务用的CPU 222可扩展的小型CPU-更复杂的机器和小型系统解决方案用的能够胜任的紧凑型封装。
    更高通讯和计算要求用 CPU-为要求速度和特殊通奄?力的复杂任务用的高性能 CPU。
    简单驱动任务用的 CPU-方便地实施简单驱动任务用的CPU 224版本-有两个接口,两个模拟输入和一个模拟输出,以及两个100 kHz脉冲输出和2个高速200kHz 计数器。
    较大技术性工作用的高性能CPU-用于具有已扩展输入和输出以及两个RS485接口的复杂的自动化任务的多功能高性能CPU。
    优点
     
    SIMATIC S7-200发挥统一而经济的解决方案。整个系统的系列特点
     
    强大的性能,
    最优模块化和开放式通讯。
    S7-200 性能优越,久经考验,适合于工业领域的各种应用:
     
    结构紧凑小巧-狭小空间处任何应用的理想选择。
    在所有CPU型号中的基本和高级功能。
    大容量程序和数据存储器。
    杰出的实时响应-在任何时候均可对整个过程进行完全控制,从而提高了质量、效率和安全性。
    易于使用STEP 7-Micro/WIN工程软件-初学者和专家的理想选择
    集成的 R-S 485接口或者作为系统总线使用。
    极其快速和精确的操作顺序和过程控制。
    通过时间中断完整控制对时间要求严格的流程。
    设计和功能-可选模块
     
    在性能范围中最佳模块化5个不同的CPU,具有全面的基本功能和集成的Freeport通讯接口
     
    用于各种功能的一系列扩展模块:
     
    -数字/模拟扩展,可升级至具体要求,作为从站的PROFIBUS通讯
    -作为主站的AS-Interface通讯
    -确切的温度测量
    -远程诊断
    -以太网/互联网通讯
    -SIWAREX MS
     
    称重模块
     
    HMI功能
     
    带有Micro/WIN附加指令库的STEP 7-Micro/WIN软件
    引人注目的系统工程-目前的特点是用于完整自动化任务的各种不同要求的精确尺寸和最佳的解决方案
     
    主要特点
     
    突出数据记录用记忆卡,配方管理,STEP 7-Micro/WIN的项目节约,以及各种格式的文件存储
    PID自动调谐功能
    用于扩展通讯选项的2个内置串口,例如:与其它制造商的设备配套使用(CPU 224 XP, CPU 226)
    具有内置模拟输入/输出的CPU 224 XP
     
    实时响应
     
    先进的技术直至最后的细节确保我们的CPU发挥杰出的实时响应率:
     
    4个或6个独立的硬件计数器,每个30 kHz,带有CPU 224 XP的2 x 200 kHz,例如:通过增量编码器或者高速记录过程事件的精确路径监测
     
    4个独立的报警输入,输入滤波时间0.2毫秒至程序起动-最大过程安全对应用程序快速事件大于0.2 ms信号的脉冲捕捉功能2个脉冲输出,每个 20 kHz,或者具有脉冲宽度调制和脉冲无脉冲设定点的CPU 224 XP 的2 x 100 kHz-例如:用于控制步进电机2个定时中断,在1ms处开始,以1ms的增量进行调节-用于迅速变化过程的无扰控制快速模拟输入-具有25 μs的信号转换,12位分辨率
     
    实时时钟
     
    定时中断
     
    1至255ms,具有1 ms的分辨率
     
    例如:在转四分之一圈后,以3000 RPM的转速可以在螺钉插入机上记录和处理信号。可以实现非常精确的记录,例如:拧紧扭矩,以确保螺钉的最佳紧固。
     
    快速计数器
     
    彼此、其他操作和程序周期均独立运行当达到用户可选择的计算值时,中断触发-从检测到输入信号到切换输出的反应时间为300 μs
     
    当增量位置编码器用于确切时的4边缘评估模块化可扩展性报警输4个独立的输入用于快速连续登记信号用于信号检测的200 μs–500 μs 响应时间/用于信号输出的300 μs对正向和/或负向信号边沿的响应在一个队列中最多16次中断,取决于优先顺序。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子模板6ES73125BF040AB0的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved