热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 展览服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 展览服务 »

    南宁方柱展位80方柱大气环保给您打造不一样的铝展位

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 合诚牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南宁方柱展位80方柱大气环保给您打造不一样的铝展位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁方柱展位80方柱大气环保给您打造不一样的铝展位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     南宁方柱展位80方柱大气环保给您打造不一样的铝展位

     

    方柱铝料常用于特装展览的展台搭建,因为方铝作为会展器材常用的展览铝料,它可以和自身形成横竖关系稳固的庞大完整体系,也可以构造各个形式的立体空间。可承载重物可造型无穷变化,让每个运用他的人得到广阔的创意天地

     

    无论中型展位,还是大型展位合诚方铝型材都能让您的展位更大气,更宏伟!合诚展览器材专注铝料展位搭建,标准展位加高,加弧形,加灯箱,标摊异形物料出租及搭建。特装空地,3*6M,3*18,6*6M异形物料出租搭建。大方柱特装展位铝料提供搭建,标准化方柱物料出租。提供南宁特装展位铝料搭建配套的,美工贴展位画面,电工布线,地毯代购及铺放等服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南宁合诚展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁方柱展位80方柱大气环保给您打造不一样的铝展位的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved