热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    西门子主机6ES7312-5BF04-0AB0

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-09-11 10:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西门子主机6ES7312-5BF04-0AB0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子主机6ES7312-5BF04-0AB0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     关于西门子plc加密方法,由于西门子PLC有很多系列,今天主要就讲S7-200和STEP7 V5.5,原因就是S7-200不是西门子亲生的,收购来的,体系不一样。STEP7 基本上就是西门子S7-300/400/1200/1500系列通用的了。
     
    S7-200系列加密
     
    S7-200系列的PLC提供三种加密方式:项目文件加密、CPU加密、POU加密。
     
    三种方式不见的都用,可以适当的选择一种或两种使用。
     
    下面分别介绍如果在我们的程序中使用这些加密方式:
     
    一、项目文件加密
     
    所谓的项目文件加密就是在编程电脑上把编程的程序添加上密码,以防止当我们的电脑给别人拿去后打开自己的程序。
     
    使用STEP 7-Micro/WIN V4.0以上版本,可以为整个Project(项目)文件加密,使不知道密码的人无法打开项目。
     
    在编程软件STEP 7 MicroWIN 的File(文件)菜单中选择Set Password(设置密码)命令,在弹出的对话框中输入最多16个字符的项目文件密码。
     
    密码可以是字母或数字的组合,区分大小写。
     
    当我们设置好密码退出编程软件后,再次打开必须要输入密码。
     
    二、CPU加密
     
    项目文件加密是加密电脑上的项目文件,因此CPU中的程序是无法保护的,当需要防止通过上载的方式查看你的程序时,就需要对CPU加密。
     
    CPU加密是在系统块中设置CPU密码以限制用户对CPU的访问。可以分等级设置密码。
     
    如何设置密码如下图:CPU加密   CPU加密方法
     
    由上图可以看出CPU加密共分为四级,从1级到4级权限越来越小。
     
    a.选择密码保护等级
     
    “Full”等于没有限制(无密码)
     
    b.输入1 - 8个字母、符号或数字作为密码
     
    c.再输入一次验证
     
    字母大、小写无关。
     
    密码权限分配
     
    密码只有在系统块下载到 CPU 中后才起作用。
     
    注意:
     
    1、经过密码验证后的编程连接会一直保持,如果编程计算机的通信意外断开,有效的连接会继续开放约一分钟。正确的做法是先退出(关闭)编程软件Micro/WIN 再断开编程连接。
     
    2、CPU 密码保护不能限制他人使用编程软件 Micro/WIN 对用户数据区的访问。如果在诸如 V 存储区、M 存储区中保持了敏感的数据,需要注意。
     
    3、设置了CPU密码后,为何看不出密码已经生效?
     
    在系统块中设置了CPU密码并下载后,因为你仍然保持了Micro/WIN与CPU的通信连接,所以CPU不会对设置密码的Micro/WIN做保护。
     
    要检验密码是否生效,可以:
     
    停止Micro/WIN与CPU的通信一分钟以上关闭Micro/WIN程序,再打开停止CPU的供电,再送电。
     
    西门子PLC用STEP7自带工具对FB/FC程序加密方法
    西门子STEP7 V5.5的版本有一个自带的给FB/FC加密的功能,(这个加密方法目前还没有破-解)。
    使用这个加密功能的前提:确定所需要加密的FB/FC已经生成了源文件(可在源文件一栏中看到)
    加密的的方法:

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子主机6ES7312-5BF04-0AB0的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved