热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    电子元器件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 »

    西门子模块6ES7312-5BF04-0AB0

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西门子
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-09-11 10:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    西门子模块6ES7312-5BF04-0AB0的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西门子模块6ES7312-5BF04-0AB0的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     可扩展的 SIMATIC ET 200SP I/O 是防护等级为 IP20 的高度灵活的模块化 I/O 。通过具有 PROFINET 或 PROFIBUS 接口的接口模块,它可以与更控制交换所连接 I/O 模块的 IO 数据。或者,以紧凑型 S7-1500 控制器(分布式控制器)的形式提供了各种 PLC、F-PLC 和开放式控制器,作为其它首尾站ET 200SP 组件可用作 SIPLUS 版本以极高的要求并实现高度的稳健性。
    对于 ET 200SP,提供了的 I/O 模块(包括故障型):
    数字量输入模块 (DI),白色
    数字量输出模块 (DQ),黑色
    模拟量输入模块 (AI),浅蓝色
    模拟量输出模块 (AQ),深蓝色
    工艺模块 (TM),青绿色
    通信模块 (CM),浅灰色
    专用模块,薄荷绿色
    电机直接起动器 (DS) 和可逆起动器 (RS)
    气动
    除提供具体产品套件这种交货形式外,部分 I/O 模块和基本单元也以 10 件一个包装的形式提供。通过 10 件一个包装这种形式,可以显著浪费并节省具体模块的开箱时间。
    不带控制柜的解决方案 (IP65/67)
    不带控制柜的 SIMATIC ET 200 具有一个玻璃纤维强化的坚固塑料外壳,这使得它抗冲击、抗污染、不透水。并且,所需使用的附加部件也较少,节省了电缆,并可获益于它的极快响应时间。
    SIMATIC ET 200pro – 模块化和多功能:
    具有极紧凑外壳的模块化设计。
    安装方便。
    因具有广泛的模块而功能多样 – 从简单的输入和输出、、电机起动器和变频器,一直到 MOBY 识别。
    可进行热插拔和固定接线,了工厂可用性。
    具有广泛的诊断功能。
    SIMATIC ET 200AL – 配备小型 I/O 模块的模块化 I/O :
    安装简便而且灵活
    重量低
    带 16 个通道的数字量和模拟量模块。
    IO-link 主站
    SIMATIC ET 200eco PN – 带 PROFINET 接口的 I/O 设备:
    低成本 I/O 设备。
    带多 16 个通道的数字量和模拟量模块。
    通过每个模块中的 2 端换机进行 PROFINET 连接。
    西门子EM DE08模块6ES72882DE080AA0
     1987年,西门子公司开始了与建立合资厂的。1988年10月31日,西门子达成在建立一家生产型企业的协议,生产数字公共交换(EWSD)。随后,北京交换有限公司(BISC)于1990年11月宣告成立,以不断增长的公共的需求。
    阻燃电缆含义:在规定试验条件下,试样被,撤去试验火源后,火焰的蔓延仅在限定范围内,残焰或残灼在限定时间内能自行熄灭的电缆。它的特性是在火灾情况下有可能被烧坏而不能运行,但可火势的蔓延。通俗地讲,电缆万一失火,能够把在局部范围内,不蔓延,保住其他的各种设备,避免造成更大的损失。结构特点:阻燃电缆的结构和普通电缆基本相同,不同之处在于它的绝缘层、护套、外护层以及辅助材料(包带及填充)全部或部分采用阻燃材料。耐火电缆含义:在规定试验条件下,试样。 在一定时间内仍能保持正常运行的电缆。它的特性是电缆在条件下仍然能维持该线路一段时间的正常工作。通俗地讲就是,万一失火,电缆不会一下就,回路比较。结构特点:耐火电缆的结构和普通电缆基本相同,不同之处在于耐火电缆的导体采用耐火性能好的铜导体,并在导体和绝缘层间耐火层。电力电缆是用于传输和分配电能的电缆,电力、发电站引出线路、工矿企业内部供电及过江海水下输电线。在电力线路中,电缆所占比重正逐渐。陕西电力电缆是在电力的主干线路中用以传输和分配大功率电能的电缆产品,包括1-500KV以及以上各种电压等级,各种绝缘的电力电缆。通过一定负载电流时。电力电缆一定会,随着负载电流的增大,电缆表面温度。 如果不及时处理,后果可想而知。如:聚氯(PVC)电缆,是以线芯温度70度为上限考虑的,表面温度会低5~10度。所以电缆表面温度在60度以下基本是的,从电源考虑,当然是温度越低越好
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾桦电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责西门子模块6ES7312-5BF04-0AB0的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved