热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    精品齿条式起道机 是龙给我盘着 是虎给我卧着 还是鑫宏

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫宏
    单价: 200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1666 台
    最后更新: 2019-09-11 10:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    精品齿条式起道机 是龙给我盘着 是虎给我卧着 还是鑫宏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解精品齿条式起道机 是龙给我盘着 是虎给我卧着 还是鑫宏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    15吨齿条式起道机 手摇挎顶 15t齿条式起道机 生产齿条式起道机 齿条式起道机结构图齿条式起道机厂家 齿条式起道机价格 20t齿条式起道机 5吨齿条式起道机  液压弯道器

    矿用齿条式起道机 10t齿条式起道机 齿条传动 5t齿条式起道机齿条式起道机结构图

    铁路用齿条式起道机15053792050  谷传虎

    齿条式起道机用途:主要用于铁路道轨铺设和维修,适用于铁路道轨的辅设、桥梁安装、及车辆、设备、重物起重之用,具有结构简单、使用方便、安全可靠、多机并用等优点,是一种应用较广的起重工具。在工矿企业以及桥梁架设等作业中广泛用于提升和支撑各种重物和设备的安装。齿条式千斤顶(又名起道机)也叫手动起道机。

    济宁业兴机械设备公司生产的齿条式千斤顶工作原理:手动式起重工具种类之一,结构紧凑,合理利用摇杆摆动使齿爪上下移动,与定齿爪联动配合,推动齿条上升或下降,起重物随之升降。

    齿条式起道机技术参数:

    型号: QD5  QD10    QD15 QD20

    顶举量5T   10T    15T   20T

    钩举量2.5T  5T    7.5T  10T

    起重度度160mm  180mm 280mm 350mm

    顶高   345mm 410mm 580mm  680mm

    脚钩高43mm 45mm 60mm  75mm

    齿条起道机优势:齿条起道机由底座抬钩、手柄压把、棘爪、千斤、齿条、快降轮组成,其特征在于它的抬钩与齿条构成滑动配合,手柄压把与抬钩铰接,棘爪一端固定在手柄压把上,另一端与齿条相啮合,千斤固定在抬钩上,齿条与底座固定联接。它克服了原有起道机的体积大、笨重、总体超高侵限等缺点。它由底座,抬钩,手柄压把,棘爪,千斤,快降轮等组成。压把手柄单程用力,它与原有技术相比,具有以下优点,体积小,重量轻,便于携带,全部作业过程都处于可确保行车安全状态下。

    齿条起道机使用方法

    1.提升――起道机应平稳放妥,用长度1.5米钢质钢杆插入摇杆孔内,上下往复扳动到需要的提升高度为止。

    2.缓降――把慢降控制手柄向上扳到制动位置将杠杆上下扳动,每往复一次即下降一牙。

    3.急降――抽出杠杆,用杠杆垂直撞击速降脚板尾面,就能一次降落到起点位置

    4.滑动部位要经常润滑,发现零件损坏及时更换。

    公司宗旨:我们对待岗位兢兢业业,恪尽职守,对待客户犹如对待亲人朋友上帝一般,全心全意为客户服务。信守:求同存异,共谋多赢 健康和谐,发展创新,服务客户!

     

    济宁鑫隆机械厂总经理吴承林先生在2018年度训话时,郑重告诫我们全体销售人员“重诺守信是中华民族的传统美德,我们要以诚信为本,讲信仪,守信用,诚实做人,诚信做事,言必信,行必果,用优质的服务编织未来。我们签订的每一份合同都具有法律效应,每一个网站账户都是经过实名认证并缴纳了保证金,请客户放心购买。每一台我们出库的产品上至几十万下至几十块的小件都是精心服务,让客户满意为止。

     

     

     

    也许您看到的我们的价格可能不是很低的。但是请相信中国那句古话,一份价钱一份货,品质的优劣比成本更重要。我们销售的不止是机器有承诺还有源源不断的服务。每一个产品我们都是良心制作精心设计完完全全站在客户的角度考虑问题。当然我们不可能尽善尽美,所有如果您能提供宝贵的意见给我们。我们将会感激不尽。

    以上图片,价格,产品属性仅供参考,我们有更多的实物图和细节图供您观看100%实物图拍摄,大部分机器都是有操作视频的(定做机器除外)您可以添加我们的聊天通讯方式进行沟通或者来电咨询,当然也欢迎直接砸单!

     

     

    关于质保:我们的大部分机器质保三年(易损件除外)一切为了您的满意我们才做出如此承诺,我们愿意为我们的客户忠实客户老客户付出更多,当然更多是来源于我们对产品的自信。(人为原因,操作不当不按照说明书使用造成机器损坏的不在保修范围内)

     

     

    诚实守信之德,企业发展之本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责精品齿条式起道机 是龙给我盘着 是虎给我卧着 还是鑫宏的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved