热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    康谊牌KAY-FJ5腹腔镜手术模拟训练器 腹腔镜模拟器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 康谊医学
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-09-11 10:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    康谊牌KAY-FJ5腹腔镜手术模拟训练器 腹腔镜模拟器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解康谊牌KAY-FJ5腹腔镜手术模拟训练器 腹腔镜模拟器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    KAY-FJ5腹腔镜手术模拟训练器
         腹腔镜手术在我国开展十多年来不断进步,日益深入医患人心,也造就了一批腹腔镜医生。目前国内一些医疗机构相继成立了腹腔镜手术培训中心采用腹腔镜模拟训练器进行训练,但与发达国家和地区相比,我国相当一部分腹腔镜医师还缺乏规范化的技术培训,与之配套的技术准入制度也丞待建立。这一现状不但影响了我国腹腔镜手术的质量。同时也制约着腹腔镜技术的普及和发展。
        由于腹腔镜设备系统精细、价格昂贵,使一般的医师在腹腔镜设备上进行训练变得非常困难。针对这一现状,我们设计开发了《腹腔镜模拟训练箱》,该训练箱高度模拟腹腔镜操作空间和视觉感受,为临床医师训练及提高腹腔镜操作技术提供了一个良好的工具。


    腹腔镜
    手术模拟训练器功能特点:

       腹腔镜手术模拟训练器是由腹腔镜模拟器、监视器和手术器械三部分组成两个操作工位,即一台机容纳两位学员对面操作.摄像机摄取的图像信息通过监视器显示,操作者面对着显示屏放大的图像,进行操作训练.模拟器由变焦摄像一体机、显视器、手术器械、模型、开关电源、灯光、不锈钢箱体及电器箱等组成.模拟箱上面设有两个对开的有机玻璃上盖,盖心设有两个硅胶护套操作窗口,其中心开有器械插孔,手术器械通过这两个小孔插入模拟箱体内进行操作、上方大孔为手持摄像机插口(本模拟器最大优点是除了设备本身安装的固定式摄像头外外加了一个手持式摄像采集系统,可以一人做扶镜练习一人做切割缝合联系,更接近于腹腔镜手术的真实状态)。 联机使用时,设置一台教师机带动1-10台学生机,教师机除可实时监视学生训练状态视频,并具有录像回放功能,及时发现学生错误手法的纠正,提高训练质量。
        1、该训练箱可进行缝合打结训练:分离、结扎、缝合、止血是手术的四大基本技术,但腹腔镜手术与传统开腹手术在操作技术方面却截然不同。因此,要掌握腹腔镜手术操作技术,一定要经过技术训练,有一个逐步适应的过程。腹腔镜技术训练应包括模拟训练。动物试验及临床实践三个过程。腹腔镜模拟训练箱的主要功能是模拟人体腹腔,通过必要的腔镜器械,在监视器图像下进行腹腔镜手术技术训练。
        2、手眼协调训练:在训练箱内放入一些米粒。小纸团等物,在监视器屏幕显示下,用抓钳将物品逐个钳夹到另一个指置;或在训练箱内放入画有图形折叠好的画纸,用抓钳先将画纸打开,再用组织钳将图形剪下。要求在操作中不可随意碰撞周围,尽量做到稳、准、轻、快。
        3、定向适应训练:在训练箱泡沫板上按入针头或钉子,用抓钳将橡皮筋在各针头上有目的地进行缠绕,或用丝线完成类似操作。反复练习,不断提高腹腔镜操作的定向能力。
        4、组织分离训练:在训练箱内放入香蕉、葡萄、桔子或带皮的鸡肉等,用抓钳剪刀、分离钳等器械进行钝性、锐性分离训练。
       5缝合打结训练:将洗净的动物组织固定在箱内的泡沫板上,用指持针器、分离钳进行缝合打结训练。        

    配置清单:
    1.腹腔镜模拟训练器主机 (含固定摄像机) 1台

    2. 训练器械(持针器、弯剪刀、分离钳)    3把

    3. 训练模块                              4套

    4.液晶显示器                            1台              

    5.视频线路                              1支

    6.电源适配器                            1台

    7.移交文件                              1套

    公司链接地址:http://www.kangyi8.com
    公司咨询电话:021-62760599 62768568
    公司传真:021-62768623
    公司联系QQ: 694088578

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海康谊医学教学仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责康谊牌KAY-FJ5腹腔镜手术模拟训练器 腹腔镜模拟器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved