热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销量领先 结构简单 郑州鑫盛 牛粪发酵翻堆机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 郑州鑫盛有机肥设备有限公司
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 10:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销量领先 结构简单 郑州鑫盛 牛粪发酵翻堆机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销量领先 结构简单 郑州鑫盛 牛粪发酵翻堆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       堆肥发酵翻堆机:郑州鑫盛科研人员利用牛粪、猪粪、鸡粪处理项目,研制开发出有机肥生产设备。堆肥发酵翻堆机目前有移动式发酵翻堆机、槽式发酵翻堆机、行走式发酵翻堆机等,其最大优点是腐熟快、发酵周期短,15-18天制成优质有机肥,其中发酵翻堆机最大优点是粉碎、增氧,促进微生物繁殖及快速挥发水分,与国外同类产品相比,效率提高10%,是国内最先进的翻抛设备,也有机肥生产线上必不可少设备之一。 

        堆肥发酵翻堆机:适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯末等有机废弃物的发酵翻堆,同样适用于动物粪便、生活垃圾、污泥、农作物秸秆等有机固体物工业化的发酵处理,也可用于饲料发酵,该产品分直落塔式发酵设备和槽式发酵翻堆机两大系列产品;其中槽式发酵翻堆机采用地槽结构,可根据厂房结构设计一机多槽使用的发酵系列产品,具有操作简单、发酵周期短、发酵充分、污染小、扩广方便等特点.广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾场、园艺场以及双孢菇种植场等发酵腐熟和去除水分作业。


        堆肥发酵翻堆机适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机配套使用。与配套的发酵槽使用即可连续出料也可批量出料。效率高、运行平稳、坚固耐用、翻抛均匀。控制柜集中控制,可实现手动控制或自动控制。配有软启动器,启动时冲击负荷低。拨齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。发酵翻堆机限位行程开关,起到安全和限位作用。
     

     

       槽式翻抛机也是目前应用得最为广泛的一种发酵翻抛翻堆设备,它包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,主要是用于多槽使用的情况)。翻抛翻堆工作部分采用先进的滚筒传动,有可升降式的和不能升降的两种。可升降式的主要用在槽体幅宽不超过5米,翻抛翻堆深度不超过1.5米的工作情况。翻堆装置的轴承座固接于翻堆机架上,两根主轴固接于轴承座中,每根主轴上焊接有若干按一定距离且交错一定角度排布的翻堆轴,每个翻堆轴上都焊接有翻堆板。翻堆装置通过销轴与行走装置相连。行走装置的轴承座固接于行走机架上,装有行走轮的两根接轴I固接于轴承座中,每根接轴I的一端通过联轴器与接轴II的一端相连,减速机II的两输出轴分别通过联轴器与两根接轴II的另一端相连。起升装置的电动葫芦固接于行走机架上,钢丝绳的一端绕在电动葫芦上,另一端固定于翻堆机架上。

        槽式翻抛机用途及特点:适用于畜禽粪便,污泥垃圾,糖厂滤泥,槽渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻推,广泛应用于有机肥厂,复混肥厂,污泥垃圾厂,园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

        槽式翻抛机其主要特点: 

      1.适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室,发酵槽和移行机等配套使用。和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

      2.与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。 

      3.控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。 

      4.配有软启动器,启动时冲击负荷低。 

      5.配有把拔齿压升降系统。 

      6.拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合能力。 

      7.限位行程开关,起到限位和安全作用。  

     

                    

     

                    

     

                    

     

                    

     

                    

     

                   

     

    公司名称:郑州鑫盛复合肥设备有限公司

     

    联系人:海经理

     

    联系人电话:13838362254   18603812397


    电话:0371-65005868

     

    地址:河南省荥阳市工业园区

     

    网址:www.hnxsjxzz.com   

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州鑫盛有机肥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责销量领先 结构简单 郑州鑫盛 牛粪发酵翻堆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved