热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    暴雪全案策划设计 上海全案策划设计 上海全案策划执行 热岛供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 棱镜文化
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 11:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    暴雪全案策划设计 上海全案策划设计 上海全案策划执行 热岛供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解暴雪全案策划设计 上海全案策划设计 上海全案策划执行 热岛供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    聚集乌镇的暴雪娱乐盛大赛事
    项目名称:电子体育竞技比赛
    项目背景:暴雪公司推出过多款经典系列作品:魔兽争霸、星际争霸、暗黑破坏神系列,守望先锋,炉石传说,魔兽世界。魔兽争霸,风暴英雄及星际争霸均被多项电子竞技比赛列为主要比赛项目,在电脑游戏界享有高评价。
    服务内容:战旗与暴雪娱乐委托棱镜为战旗直播活动进行全案策划设计,在将乌镇国家大剧院整体打造成为暴雪游戏的基地。



    棱镜文化创立于2013年,总部位于上海市长宁区,在互联网、快消品领域强势发展的环境中,迅速成长为具有国际化水平、高品质的综合创意服务设计策划公司之一。业务涵括品牌策划设计、快消品开发设计、会务服务、活动策划、展览展示、道具开发、广告投放、传播规划,为企业提供全流程系统式服务。  
    在不断掀起的全球化创新浪潮中,棱镜文化朝着国际化设计服务与咨询机构迈进,目前已为百余家来自不同领域和背景的全球500强企业、国内外知名企业提供了服务,其中包括汾酒集团、中国移动、小米、金山、OPPO、欧尚、大润发、战旗、天使之橙、暴雪娱乐、京东、国泰基金、古城乳业、君乐宝、壹基金、樊登读书会、EXE、上海环境院、内外、爱奇艺、优酷等,为客户企业创造巨大商业价值。

    本文标签:

    免责声明: 以上是热岛创意设计(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责暴雪全案策划设计 上海全案策划设计 上海全案策划执行 热岛供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved